С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Dirty Swamp / Грязное болото 3.0 3.0.18

Нет прав доступа на загрузку
Новая версия мода «Dirty Swamp»

Urkagan

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Urkagan, проходил силовиком, помню такие моменты, значит что-то пропустил. Иди по сюжету, делай второстепенные квесты, потом всё начинает убиваться. Это умный мод.
Тут вообще другая механика , поэтому я не понял и запутался , но если вкачивать не только силу но и владение одноручем , то просто отвально повышается урон от Крита, хотя на нормальный урон это не играет никакой роли , он всегда остаётся на 5... теперь я завалил 5 рептилий (3 шкуры нашол) и мне сделали броню из этих шкур ... теперь я могу уже кое что )) сейчас буду одноруч качать на сколько позволит игра , потому что тут это имба , это криты и именно от них зависит урон. Жаль что этой информации просто нет нигде. Мне бы это очень помогло) в ваниле , как и во всех модах , если силу качаешь и соответственно берёшь мечь с большим уроном , то это сразу заметно, даже без прокачки владения одноруча )

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
398
Баллы
152
Лучшие ответы
21
Тут вообще другая механика , поэтому я не понял и запутался , но если вкачивать не только силу но и владение одноручем , то просто отвально повышается урон от Крита, хотя на нормальный урон это не играет никакой роли , он всегда остаётся на 5... теперь я завалил 5 рептилий (3 шкуры нашол) и мне сделали броню из этих шкур ... теперь я могу уже кое что )) сейчас буду одноруч качать на сколько позволит игра , потому что тут это имба , это криты и именно от них зависит урон. Жаль что этой информации просто нет нигде. Мне бы это очень помогло) в ваниле , как и во всех модах , если силу качаешь и соответственно берёшь мечь с большим уроном , то это сразу заметно, даже без прокачки владения одноруча )
Ну вот видишь, а ты говорил баги и дропать хотел:P

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
764
Баллы
187
Лучшие ответы
3

Urkagan

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну вот видишь, а ты говорил баги и дропать хотел:P
Это я от безысходности)) сколько времени и попыток понадобилось , чтобы понять как работает механика , но теперь норм ) я просто не мог понять , а пойти на самый лёгкий уровень был не вариант )
--- Добавлено: ---

Ну так всегда и было. Всегда важно владение, это криты. Потом сила, это пробитие моба. Этот баланс нужно держать.
Не совсем, в ваниле у тебя от силы и урона оружием повышается и обычный урон , а тут нет , меня это ввело в ступор ) я в ваниле всегда сначала силу качал , чтобы лучше мечь взять . 30% одноруча хватало до минимум половины игры , тк это было не так важно )
--- Добавлено: ---

Всем привет! Может кто помнит, нужно ли умение выдирать зубы и когти? Я имею ввиду для квестов, тк золото меня не интересует, я очень экономный и поскольку использую только одноруч , у меня растраты минимальные , даже в архолосе на всё хватило )

Последнее редактирование:

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
743
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Я тоже 2 раза проходил на предпоследней сложности.
А вот внезапный вопрос - за кого играть при первом прохождении? Силач, ловкач, однорук? Чтобы чилово побегать и не бодаться пол игры с мухами по 5 урона.

Urkagan

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А вот внезапный вопрос - за кого играть при первом прохождении? Силач, ловкач, однорук? Чтобы чилово побегать и не бодаться пол игры с мухами по 5 урона.
Можно на самую лёгкую сложность поставить и проходить кем хочешь на чиле ) я играю оодноручем и на второй сложности , начало было тяжёлое , но сейчас бегаю на чиле , только иногда напрягатся надо. Я все очки трачу только на силу и на одноруч .

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
398
Баллы
152
Лучшие ответы
21
За мили ещё пока не проходил) Смотрел только как проходят, тот же Хаарт например.
Думаю в этом моде за любого можно с кайфом:) Что однорук/двурук силовой, что лучник или маг.

Лучником можно, например, стрелы переключать одной кнопкой и тролля убить с лука(не надо в мили бить его минималкой)
Есть замедление времени и можно настреливать в этот момент.
За мага один из самых сильных регенов, что я видел в модах +разнообразие спеллов.
В общем у каждого свои приколы и в этом интерес перепройти потом:P

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
687
Баллы
362
Лучшие ответы
6
с условиями комфортных плагинов естественно это милишка-двурук-сила
и конечно же только СНК

п.с сорян! думал это тема по Гильдиям:D

triggerdoom

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить вопрос с русификатором.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы