Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Ballack, я понимаю, что ты Катюху любишь, но может хоть своих, свежепойманных рыбёшек покажешь? Я вот собираюсь на следующей неделе на речку, когда ураган стихнет и температура утренняя поднимется хотя бы до 8-10 градусов, а то в валенках и фуфайке неудобно удочкой орудовать.
P. S. Обязательно "опозорюсь" фотками, даже если дохлого ерша поймаю! 😉😂
Я вот собираюсь на следующей неделе на речку, когда ураган стихнет и температура утренняя поднимется хотя бы до 8-10 градусов, а то в валенках и фуфайке неудобно удочкой орудовать.
P. S. Обязательно "опозорюсь" фотками, даже если дохлого ерша поймаю!
Всем привет!!! 🤗🤗🤗
Долгая дорога в дюнах... Ой, чой-то я отвлёкся! 😉
Долгая дорога к рыбацкому счастью, вот что я имел ввиду.
Собрался в понедельник на рыбалку: приготовил удочку, купил наживку (червь и опарыш), прочую экипировку привёл в надлежащее состояние (поесть и попить тоже не забыл взять😁). Лёг спать в 21:00, так как рано вставать (в 2:30, ибо необходимо "... принять ванну, выпить чашечку кофэ... 😇). Спал плохо, всё переживал, как огромный улов транспортировать домой буду. 😄 В итоге встал в 2:00, выглянул в окно и понял, что рыбалка " накрылась" – был ураганный ветер, хотя прогнозисты обещали более уютную погоду. Посмотрел ещё раз прогноз и решил, что во вторник (сегодня) поеду на рыбалку в любом случае: снег, дождь, град, ураган – совершенно без разницы. И, о чудо: сегодня ветра почти не было, температура высокая, выспался лучше, вобщем, всё как заказывали! 🤗 Встал в 2:00, погонял чаи и в 4-ом часу отчалил от родного берега. На речку прибыл около четырёх часов и начал великий подвиг – попытку обмануть рыбу и поймать хоть что-нибудь. Погода на речке очень порадовала: почти до 9:00 ветра не было и вода была как зеркало. Клёва, правда, как и ветра, тоже не было, но кое-что удалось поймать. Самый большой кайф получил от единения с природой: безветрие, лёгкий шум листвы, нет рыбаков (странно🤔), пение птиц, редкие всплески рыбы и ласковые лучи солнца согревающие спину. 🤗🤗🤗 Вобщем, сегодня был очень хороший день!!!
Я обещал "опозориться", опубликовав фотки, даже если поймаю дохлого ерша. Ерша не поймал, но фотки предоставлю. Держите!
Для полноты понимания тех ощущений, которые испытывал сегодня я, предоставлю еще немного сопутствующего контента. Утренние прелести по пути на рыбалку...🤗
P. S. Друзья, любите рыбалку, походы по грибы, туристические походы и просто прогулки по лесу, вобщем – любите всё то, что позволяет вам почувствовать единение с дикой природой и познать её первозданную красоту! 🤗🤗🤗
@Друг Ксардаса, на все сто процентов согласен с тобой в плане того, что самое классное в первой летней рыбалке, после длительного перерыва - это процесс подготовки к ней и предвкушение тех эмоций, которые тебе вскоре предстоит испытать, вытащив первую в этом году рыбку независимо от ее размера, то чувство эйфории, которое испытываешь в тишине раннего утра, глядя на безмятежную гладь озера...
Ну, не всем везет, как Катюхе в силу многих причин.
Я вот тоже, не могу похвастаться трофейным уловом с первой рыбалки - поймал пять небольших щучек
,
но вот от полученных эмоций - меня еще пару дней таращило
Как странно... Женькины слова "самое классное в первой летней рыбалке, после длительного перерыва " почему-то вызвали в памяти народную мудрость: "Самое вкусное молочное блюдо - это кусок мяса."
Психологи, ау!
Впрочем, к данной теме это отношения не имеет.
@crafty77, отлично сказано. Все так и есть. То есть, я так думаю.