Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 322
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 946
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 918
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Диалоги о рыбалке.

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.546
Баллы
566
Лучшие ответы
0

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Ballack, я понимаю, что ты Катюху любишь, но может хоть своих, свежепойманных рыбёшек покажешь? :think::beaming: Я вот собираюсь на следующей неделе на речку, когда ураган стихнет и температура утренняя поднимется хотя бы до 8-10 градусов, а то в валенках и фуфайке неудобно удочкой орудовать.
P. S. Обязательно "опозорюсь" фотками, даже если дохлого ерша поймаю! 😉😂

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.546
Баллы
566
Лучшие ответы
0
@@Ballack, я понимаю, что ты Катюху любишь, но может хоть своих, свежепойманных рыбёшек покажешь?
Конечно люблю!Она из города Одесса, есть у нее магазин в городе.
Не до рыбалки сейчас.

Я вот собираюсь на следующей неделе на речку, когда ураган стихнет и температура утренняя поднимется хотя бы до 8-10 градусов, а то в валенках и фуфайке неудобно удочкой орудовать.
P. S. Обязательно "опозорюсь" фотками, даже если дохлого ерша поймаю!
Удачи друг!:)

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Всем привет!!! 🤗🤗🤗
Долгая дорога в дюнах... Ой, чой-то я отвлёкся! 😉
Долгая дорога к рыбацкому счастью, вот что я имел ввиду.
Собрался в понедельник на рыбалку: приготовил удочку, купил наживку (червь и опарыш), прочую экипировку привёл в надлежащее состояние (поесть и попить тоже не забыл взять😁). Лёг спать в 21:00, так как рано вставать (в 2:30, ибо необходимо "... принять ванну, выпить чашечку кофэ... 😇). Спал плохо, всё переживал, как огромный улов транспортировать домой буду. 😄 В итоге встал в 2:00, выглянул в окно и понял, что рыбалка " накрылась" – был ураганный ветер, хотя прогнозисты обещали более уютную погоду. Посмотрел ещё раз прогноз и решил, что во вторник (сегодня) поеду на рыбалку в любом случае: снег, дождь, град, ураган – совершенно без разницы. И, о чудо: сегодня ветра почти не было, температура высокая, выспался лучше, вобщем, всё как заказывали! 🤗 Встал в 2:00, погонял чаи и в 4-ом часу отчалил от родного берега. На речку прибыл около четырёх часов и начал великий подвиг – попытку обмануть рыбу и поймать хоть что-нибудь. Погода на речке очень порадовала: почти до 9:00 ветра не было и вода была как зеркало. Клёва, правда, как и ветра, тоже не было, но кое-что удалось поймать. Самый большой кайф получил от единения с природой: безветрие, лёгкий шум листвы, нет рыбаков (странно🤔), пение птиц, редкие всплески рыбы и ласковые лучи солнца согревающие спину. 🤗🤗🤗 Вобщем, сегодня был очень хороший день!!!
Я обещал "опозориться", опубликовав фотки, даже если поймаю дохлого ерша. Ерша не поймал, но фотки предоставлю. Держите!
IMG_20220531_114707-4.jpg
Для полноты понимания тех ощущений, которые испытывал сегодня я, предоставлю еще немного сопутствующего контента. Утренние прелести по пути на рыбалку...🤗
IMG_20220531_031932-1.jpg

P. S. Друзья, любите рыбалку, походы по грибы, туристические походы и просто прогулки по лесу, вобщем – любите всё то, что позволяет вам почувствовать единение с дикой природой и познать её первозданную красоту! 🤗🤗🤗

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.546
Баллы
566
Лучшие ответы
0

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Ballack, я тебя раскусил: это ты Катюхе помогаешь карпа держать! 😉😁

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Можно было бы и в теме понравившегося видео опубликовать, но в ролике речь идёт о рыбе, поэтому всё-таки здесь пусть будет. 🤗

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, на все сто процентов согласен с тобой в плане того, что самое классное в первой летней рыбалке, после длительного перерыва - это процесс подготовки к ней и предвкушение тех эмоций, которые тебе вскоре предстоит испытать, вытащив первую в этом году рыбку независимо от ее размера, то чувство эйфории, которое испытываешь в тишине раннего утра, глядя на безмятежную гладь озера...
Я обещал "опозориться", опубликовав фотки, даже если поймаю дохлого ерша
Ну, не всем везет, как Катюхе в силу многих причин.
Я вот тоже, не могу похвастаться трофейным уловом с первой рыбалки - поймал пять небольших щучек
Р-2022-1-1(1).jpg Р-2022-1-2.jpg ,
но вот от полученных эмоций - меня еще пару дней таращило:)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Как странно... Женькины слова "самое классное в первой летней рыбалке, после длительного перерыва " почему-то вызвали в памяти народную мудрость: "Самое вкусное молочное блюдо - это кусок мяса."
Психологи, ау!

Впрочем, к данной теме это отношения не имеет.

@crafty77, отлично сказано. Все так и есть. То есть, я так думаю.
Смущение.gif

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Рыбачка Соня как-то в Мае... Ну, не Соня, но очень красивая девушка (сзади, по крайней мере😉😁) и рыбу ловить могёт, хорошая подруга бы вышла! 🤗🤗🤗

Сверху Снизу