Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Gothicmap, качаю еще) В торренте куча закачек стоит, щас разгребу и качну Диабло)
Да думаю также в воскресенье, там Вал должен подтянутся еще.) friend001-
Так что компашку соберем, если нет то вдвоем рубанемся) Заодно научиш играть, а то я в Медиане дуб дубом 1)))
Оййй, камрады, уж извините, что я тогда так внезапно исчез - были внезапные и непредвиденные обстоятельства, которые резко мне помешали. Как и в этом воскресенье - я должен буду отъехать, вернусь только в понедельник, деньком
Может, устроим пробежку в другой день? В тот же понедельник, во вторник, нэ?
Gothicmap, сегодня не получится опять... ужасные проблемы с компьютером, дошло до того что я даже в "Мой компьютер" зайти не могу .. Так что сорри, поиграем как то на неделе.