Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Пока не готов с вами играть. До 14-го левела моего друида успели убить раз 10. Один раз - сундук с ловушкой, остальные - чемпионы-мухи какие-то - валят с 2-3 тычек, что с ними делать не придумал. И так все в живучесть вкладывал, а валят...Доспехов нормальных не выпало, может поэтому...
Дык нет щас медиана то у меня Я то думал что в оригинал будем...
А так может поучится в медиан, да и сыграть уж в медиане. Gothicmap, у тебя как со временем в остальные дни? xterm, до 14 уровня 10 раз всего?! эт еще мало, я в оригинале, на 2 уровне раз 20 сдыхал наверно "dfsp
Masterius, До четверга свободен. Как нет медиана? В ссылке на торренте же есть с медианом и оригиналом вместе, можно и то, и то 8)-=- xterm, да, поставлю щас спс за напоминание, без аватарки как без лица.