Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Послушал. Уже на первой четверти стыдно стало. Вырубил.
Не знаю, почему вы её так нахваливаете. У неё ж ни слуха ни голоса, говорю как клавишник. И движения, как правильно заметил Гемг, какие-то противоестественные. Не знаю, дура она или нет, но с головой явно что-то не ку-ку. И гляньте на заднюю полку: коллекционка Варкрафта, статуэтки какие-то... Не повезёт кому-то с девушкой. Это ж ппц.
идиотов всегда много в стране. за какими-то может толпа тянуться, за какими-то нет. это как в передаче минута славы - приходит куча идиотов, чтобы показаться на публике, а по настоящему стоящих талантов - кот наплакал))
А тру фанаты - люди больные, по себе знаю. Поэтому и назвали ее дурой. )
Я была такой же когда в школу одевала матроску, короткую юбку и пела песни на японском)) Но было глубоко пофиг на мнение окружающих)) Это же круто ) Одни ржали тыкали пальцем говорили че за дура, а другие слушали и говорили прикольно поет и выглядит хД)
просто не было мыслей для ютуба делать что то подобное. хД Потом сидишь и думаешь - ужас как стыдно!
Конечно всё это весело смотрится на Игромире, девушка весело поёт и ничего против я не имею. Но обидно, что девушка эта даже не знает автора песни и вообще не представляет, что это за песня. На самом деле Бутусов написал эту песню своей девушке, которая погибла. Вот выдержка из википедии: wikipedia.org/wiki/Я_хочу_быть_с_тобой
Эта песня гениальна по своей сути... . Позвольте рассказать о том как она родилась. "У Бутусова была девушка, которая его очень любила... . Затем Бутусов уходит в армию. И там ему кажется что он не любит ее по настоящему... . Она пишет ему письма, а он перестает ей отвечать, считая что так будет лучше... . Девушка видит что он ей не отвечает и делает выводы... . Потом оказывается что девушка беременна, об оборте нет и речи. Она идет, рассказывает все родителям, а они отрекаются от нее... и говорят чтобы шла к нему. Девушка сжигает себя. Потом когда Бутусов возвращается из армии, он понимает что либил ее, и любит до сих пор. Он идет ее искать, ему рассказываю про нее... . Он "убивается", сутками на пролет сидит у ее могилы." Сложно представить что он пережил и как справился с этим... я думаю только ему известна вся глубина, и никто ему не может даже посочуствовать, поскольку не знает каково это... . Вскоре родилась песня "Я хочу быть с тобой".
Там в песне ещё строчка такая есть: Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет;
Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел
На мой взгляд это некрасиво, да ещё и исполнение корявое.
Это моя самая любимая песня в творчестве Бутусова. Я даже её на форум выкладывал. Так что мне не очень понравилась то, что эта девушка поёт. Лучше брать те песни, в которых нет смысла. "Я хочу бету дьяблы!"....