Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
В английском вообще нет склонений.
"Дьябло" здесь не русское слово с иностранными корнями (как, например, кофе), а сленговое русское словцо, примененное в разговорной речи. Потому и склоняется, как и другие русские слова.
сли я петь не умею то я никогда на сцену не полезу даже в клубе на караоке, ибо я не настолько идиотка чтобы позориться, а тут вообще инет где тысячи посмотрят.
Хоть бы в школу музыкальную походила, подучилась, а потом уже пела. А заодно и русскому языку неплохо подучиться. Как уже было сказано Diablo не склоняется. Короче испоганила Бутусова. А вообще песенка немного повеселила - и это главное )
Ващпе, это можно сказать любому уличному парнишке, который играет на гитаре, но вот станет ли он тебя слушать...Да какая нафиг разница? Девченка - красавчик))
Диабло не сконяется...А кому это важно? Мне ровно) Она и спела не на отборном этапе в какое-нибудь музыкальное заведение
Да дура она полная. С больным бегающим взглядом и резкими телодвижениями. Явно невротичная истеричка. Да и кто в трезвом уме будет подобный стыд выкладывать на ютуб?