С Новым 2025 годом!
  • 1.503
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 728
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 667
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Diablo 3 Девушка зажигает - Я хочу бету дьяблы...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ни голоса ни слуха полный шлак, лучше б не позорилась и не выставляла себя такой дурой. для приличия можно было бы музычку включить или записать а не подвывать в пустоту на кособокую рифму -_-

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
А мне понравилось весело, с задором и без всякого пафоса.
выставляла себя такой дурой
В чем она дура мне не понятно. Да и вообще по больше бы таких фанаток было бы веселее :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В чем она дура мне не понятно
во всем. если хочется петь на людях то сперва надо научиться петь и иметь голос и слух. а еще знать что слова с окончанием на О и Е в большинстве своем не склоняются. Диаблы, Диаблу, Диабла, угу. Пейте кофю и какау с чаем.
если я петь не умею то я никогда на сцену не полезу даже в клубе на караоке, ибо я не настолько идиотка чтобы позориться, а тут вообще инет где тысячи посмотрят.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Хоть бы в школу музыкальную походила, подучилась, а потом уже пела. А заодно и русскому языку неплохо подучиться. Как уже было сказано Diablo не склоняется. Короче испоганила Бутусова. А вообще песенка немного повеселила - и это главное )

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Dandenault, ну не знаю... Часто бывает ведь, что ты споришь на тему, в которой ничего не понимаешь. И сотни гостей читают ;D
А тут девушка знает, что поет невпопад, что употребляет сленговые и "несклоняемые" слова. За песню с музыкой, исключительно верными словами но все с тем же голосом ее бы и правда никто не понял. А так норм.
Аналогичный ответ Максимусу)

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Девчонка поет больше для себя выражая любовь к игре. Делится своими чувствами со всеми не скрывая (злорадный смех самый искренний) их что говорит об искренности а это самое важное. Тем боле она обрашяет таким не стандартным (что заметно усиливает шансы на успех) вниманием на свое желание получить бету игры.
Конечно будь она по красивей и сексапильней то поступила бы как все девочки устроила бы стриптиз и мальчики бы ее завалили этой бетой, вот она и пошла на хитрость. Тем более что не каждый осмелится так сделать и сможет придумать какую не какую песенку. Так что ей награда за отвагу. :flower:
А Бутусов человек врослый ему понятны подростковые желания и максимализм так что он думаю не будет возражать а про себя похихикает на ремейком
Ваши претензий были бы понятны если бы она допустим пришла на кастинг минуты славы или была бы солисткой группы, что либо требовала за прослушивание песни и утверждала что она супер поет.
Говорят плохому танцору ноги мешают а тут обратное :D.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.403
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А мне понравилось весело, с задором и без всякого пафоса.
Первый раз слушал, хотел выключить, на второй раз понравилось, даже подпевал ;D
Больше конечно понравилось то, как человек любыми путями хочет чего-то достичь (здесь быстрее поиграть в любимую игру), на самом деле, это не может не восхищать.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
:fp:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Солнце и Максимус, Дьябло - английское слово, причем здесь русский язык? :)

По сабжу: весело :D Уже больше 36к просмотров!

Сверху Снизу