Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 233
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.638
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Deus Ex: Human Revolution

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
В универе последний раз про Циолковского только в механике слышал. С его уравнением реактивного движения :) Которое я даже на экзе по механике не мог вспомнить ;D
Ну а комплекс, даже, так сказать, протокомплекс, уже есть - МКС)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Чтобы было больше, нужно фундаментальные технологии развивать. А не увлекаться лозунгами про всякое "супер-пупер-гипер-нано" и банкетами за бюджетный счет под 100 миллионов

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Да ты что? Там же в одном из писем детектива полностью всё рассказано от А до Я.
Выступаю сейчас в роли слоупока :D Что за письма детектива? Это тот парень, о котором Шариф упоминает? Если так, мне не удалось ни одного письма получить. В чем фишка? ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты что шутишь? Там детектив расследует всю историю жизни Адама, его необычное происхождение, что-то там про его родителей, какую-то подмену. Я уже не помню -_-. Это же вроде был главный квест, разве нет?)) Там в его квартире данные в компьютере, еще где-то в офисе на работе я встречала, и у старухи есть.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ни разу не сталкивался :) В компе в квартире Адама только письмо с кодом от тайника и письмо о разбитом зеркале, в офисе - письма от Афины про кражи нейропозина

У какой старухи? :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В компе в квартире Адама только письмо с кодом от тайника и письмо о разбитом зеркале
в квартире у детектива! И в офисе Шарифа где-то должны быть данные что он пересылал самому Шарифу. Не у работников. А старуха это заключительная часть, она многое расскажет про родителей Адама. Но к ней не попасть, пока не найдешь детектива, и тот не успеет всё рассказать, потому что... в общем надо выполнить этот побочный квест ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Дык я даже не знал, что этот квест существует :) Шариф говорил как-то, что есть детектив и досье на Адама, которым можно просветиться, но я не придал этому значения, ибо, как уже говорил, ни в квартире, ни в офисе не нашел ничего :D А как вообще на этот квест выйти? Может, во втором прохождении не упущу.

P.S. Праксиса переизбыток %) Не знаю уже, куда его девать.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я не помню как выйти, это Шариф упоминает в каком-то разговоре, и должен появится как доп. квест, и отметка на карте. ))
Августин полюбому знает, у него с памятью лучше))

хотя вот, нашла описание
квест называется Старые знакомые. из описания говорится, что перед отъездом в Китай Притчард говорит Адаму о неких слитых в сеть Шарифом материалах, и потом выйдет на след детектива. так что квест дает Притчард, а не Шариф, сорри)) А может и Шариф сперва. ) Блин))

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Шариф это всё должен рассказать в разговоре перед отсылкой в Хэнша, кажется. Это если Дженсен после возвращения "Тайфуна" с фабрики в Детройте сперва пойдёт к Притчарду, а потом уже к Шарифу. Я точно помню, что там ещё C.A.S.I.E действует, Шарифа надо убедить в том, что всё то, что он сливал в сеть - важно. В лучшем случае он признается, что засвечивал прошлое Дженсена, в противном случае откажется давать комментарии либо сошлётся на личные планы.

Сверху Снизу