Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 281
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 488
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 361
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 295
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Дискуссия Deus Ex: Human Revolution

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
В универе последний раз про Циолковского только в механике слышал. С его уравнением реактивного движения :) Которое я даже на экзе по механике не мог вспомнить ;D
Ну а комплекс, даже, так сказать, протокомплекс, уже есть - МКС)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Чтобы было больше, нужно фундаментальные технологии развивать. А не увлекаться лозунгами про всякое "супер-пупер-гипер-нано" и банкетами за бюджетный счет под 100 миллионов

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Да ты что? Там же в одном из писем детектива полностью всё рассказано от А до Я.
Выступаю сейчас в роли слоупока :D Что за письма детектива? Это тот парень, о котором Шариф упоминает? Если так, мне не удалось ни одного письма получить. В чем фишка? ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты что шутишь? Там детектив расследует всю историю жизни Адама, его необычное происхождение, что-то там про его родителей, какую-то подмену. Я уже не помню -_-. Это же вроде был главный квест, разве нет?)) Там в его квартире данные в компьютере, еще где-то в офисе на работе я встречала, и у старухи есть.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ни разу не сталкивался :) В компе в квартире Адама только письмо с кодом от тайника и письмо о разбитом зеркале, в офисе - письма от Афины про кражи нейропозина

У какой старухи? :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В компе в квартире Адама только письмо с кодом от тайника и письмо о разбитом зеркале
в квартире у детектива! И в офисе Шарифа где-то должны быть данные что он пересылал самому Шарифу. Не у работников. А старуха это заключительная часть, она многое расскажет про родителей Адама. Но к ней не попасть, пока не найдешь детектива, и тот не успеет всё рассказать, потому что... в общем надо выполнить этот побочный квест ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Дык я даже не знал, что этот квест существует :) Шариф говорил как-то, что есть детектив и досье на Адама, которым можно просветиться, но я не придал этому значения, ибо, как уже говорил, ни в квартире, ни в офисе не нашел ничего :D А как вообще на этот квест выйти? Может, во втором прохождении не упущу.

P.S. Праксиса переизбыток %) Не знаю уже, куда его девать.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я не помню как выйти, это Шариф упоминает в каком-то разговоре, и должен появится как доп. квест, и отметка на карте. ))
Августин полюбому знает, у него с памятью лучше))

хотя вот, нашла описание
квест называется Старые знакомые. из описания говорится, что перед отъездом в Китай Притчард говорит Адаму о неких слитых в сеть Шарифом материалах, и потом выйдет на след детектива. так что квест дает Притчард, а не Шариф, сорри)) А может и Шариф сперва. ) Блин))

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Шариф это всё должен рассказать в разговоре перед отсылкой в Хэнша, кажется. Это если Дженсен после возвращения "Тайфуна" с фабрики в Детройте сперва пойдёт к Притчарду, а потом уже к Шарифу. Я точно помню, что там ещё C.A.S.I.E действует, Шарифа надо убедить в том, что всё то, что он сливал в сеть - важно. В лучшем случае он признается, что засвечивал прошлое Дженсена, в противном случае откажется давать комментарии либо сошлётся на личные планы.

Сверху Снизу