Да не, в ИИ на самом деле нет ничего особенного.
Прошел все-таки, часов 5 сидел, наверно, но прошел. И все еще уверен, что игрушка шикарнейшая. Реально интересный геймплей, занятная история, стильный дизайн, круты диалоги, множество возможностей прохождения... Думаю, надо второй раз проходить. В основном ходил с боевой винтовской, нацеплял на нее все, что можно, усиления мощности вообще 2 или 3)) К концу игры открыл для себя парализующий пистолет, оч понравился. И думаю теперь брать его и револьвер улучшенный со взрывными снарядами, чтоб всех с первого раза валить) Не впечатлила совсем лазерная винтовка, еще какая-то, которая зелеными шарами стреляет.
Играл на тяжелом, в одном моменте пришлось снизить- когда девочка-босс, которая маскируется бегает по круглой комнате и взрывает вас. Я и правда не понял, как ее можно убить) Не, ну у меня было две грены ЭМИ, из которых я мины сделал и ловил ее, но на таком уровне сложности она практически сразу убивает, а мне в нее долго приходилось стрелять. Но потом обратно сложность поставил и в принципе проблем не возникало больше.
В одном уровне взломал турель, а т.к. локация была открытая, таскал ее с собой постоянно и просто ставил, чтобы она расстреливала всех))) Она и роботов без проблем уничтожает.
@Wiedzmin, как он работает, этот социальный навык? Просто в полицейский участок я и так уговорил меня впустить, да и в конце инвалида этого смог уговорить.
А, и еще- конец не впечатлил, слишком легко оказалось. Прям совсем легко.