С Днём России!
  • 2.458
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 908
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.106
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Deus Ex: Human Revolution

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Да не знаю. Физика меня не впечатлила, тупые АИ, которые в упор тебя не видят (помню как одного вырубал, а другой смотрел на это), и лично мне показалась скучной. Вот. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
У меня были глюки в начале, только на проигрывании видео, сейчас всё нормально вроде :)

меня не впечатлила, тупые АИ
Тупые?... О_о! Не, я не заметил, в смысле в других играх, нпс, на много тупее :)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Хех. Я прятался в таких местах, что только конченый идиот не увидел бы. Но это мое мнение, и я разумеется никому его не навязываю:)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да не, в ИИ на самом деле нет ничего особенного.

Прошел все-таки, часов 5 сидел, наверно, но прошел. И все еще уверен, что игрушка шикарнейшая. Реально интересный геймплей, занятная история, стильный дизайн, круты диалоги, множество возможностей прохождения... Думаю, надо второй раз проходить. В основном ходил с боевой винтовской, нацеплял на нее все, что можно, усиления мощности вообще 2 или 3)) К концу игры открыл для себя парализующий пистолет, оч понравился. И думаю теперь брать его и револьвер улучшенный со взрывными снарядами, чтоб всех с первого раза валить) Не впечатлила совсем лазерная винтовка, еще какая-то, которая зелеными шарами стреляет.
Играл на тяжелом, в одном моменте пришлось снизить- когда девочка-босс, которая маскируется бегает по круглой комнате и взрывает вас. Я и правда не понял, как ее можно убить) Не, ну у меня было две грены ЭМИ, из которых я мины сделал и ловил ее, но на таком уровне сложности она практически сразу убивает, а мне в нее долго приходилось стрелять. Но потом обратно сложность поставил и в принципе проблем не возникало больше.
В одном уровне взломал турель, а т.к. локация была открытая, таскал ее с собой постоянно и просто ставил, чтобы она расстреливала всех))) Она и роботов без проблем уничтожает.

@Wiedzmin, как он работает, этот социальный навык? Просто в полицейский участок я и так уговорил меня впустить, да и в конце инвалида этого смог уговорить.

А, и еще- конец не впечатлил, слишком легко оказалось. Прям совсем легко.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
как он работает, этот социальный навык?
в ходе разговора появляются меню, помогающие определить тип характера, эмоциональные издержки и склонности, как например дает понять что полицейский в участке испытывает угрызения совести, внезапные приступы гнева, склонность преувеличивать и обострять ситуацию... Указано что следует одернуть и успокоить, или осторожно разрядить обстановку.
В левом краю экрана по ходу разговора устанавливается тип характера - Альфа, Бета и Омега. Потом при нажатии пробела станут доступны возможности влияния, где узнаем что Альф легко задобрить, договориться с Омегами весьма трудно из за их низкой самооценки, на давление Альфы всегда будут сопротивляться, а вот Омеги уступят. Из самого разговора узнаем уже, что полицейский на 100% Омега, а значит просто следует надавить, немного шантажа, резкого тона - и он даст пропуск.

Интересный способ но малость смахивает на читерство, для тех кто не может по тону собеседника самостоятельно определять характер =)

как скрин сделать? фрапс почему то игру в упор не видит, а принт скрин фотает рабочий стол хотя игра на весь экран...

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Я и правда не понял, как ее можно убить)
Убегать от ней на ускорении и кидать гранату под себя перед спринтом :) Ну, или читерский способ: тайфуном её ;D вот она подбегает, собирается тебя взрывать... А ты бабах её тайфуном: урона тебе ноль, её убил с трёх таких залпов :)

Из самого разговора узнаем уже, что полицейский на 100% Омега, а значит просто следует надавить, немного шантажа, резкого тона - и он даст пропуск.
Да нифига. Пропуск он почти в любом случае даёт :D А вот чтобы выйти из этого диалога, став ему чуть ли не лучшим другом -- вот тут уже эта штука помогает. И ничего не читерство :) Просто часть антуража, у ключевых персонажей такие штуки тоже стоят, так что все в равных условиях :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Убегать от ней на ускорении и кидать гранату под себя перед спринтом
У меня из гранат были две ЭМИ, боевая и по-моему газовая. Хотя именно так делать не подумал)

Ну, или читерский способ: тайфуном её
Игру прошел, а тайфун так и не поставил себе) Враги там за пару выстрелов убивают, так что подумал, что и смысла особенного не будет- там же надо среди них находиться, чтобы хороший эффект был. ::)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Зато это клёво :D И да, это был первый и последний раз, когда я его использовал ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А вот чтобы выйти из этого диалога, став ему чуть ли не лучшим другом -- вот тут уже эта штука помогает.
я пробовала всяко разно там Простить и Умолять - он еще пуще гневался и посылал хД Сдавался только при давлении на него, опять же с лютой ненавистью давая пропуск -_-

у меня такое ощущение что большинство компьютеров там повторяют одни и те же письма и одну и ту же инфу, или вообще не имеют в себе ничего интересного кроме того, что дают опыт...

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
я пробовала всяко разно там Простить и Умолять - он еще пуще гневался и посылал хД Сдавался только при давлении на него, опять же с лютой ненавистью давая пропуск -_-
А у меня получилось! :D
Там надо просто аккуратно свалить всю вину на него, а потом простить его, он расплачется и в сердцах пропустит Адама.
у меня такое ощущение что большинство компьютеров там повторяют одни и те же письма и одну и ту же инфу, или вообще не имеют в себе ничего интересного кроме того, что дают опыт...
Не, не повторяют. Просто вот два компа: с одного отправлено письмо, с другого -- ответ на него, но к ответу приложено и предыдущее письмо :) А повторяющиеся -- это общие рассылки, типа правил и т.д. Информация на компах -- только для осознания ситуации самим игроком, потому что Адам -- тип немногословный. Но они реально помогают понять, что именно происходило на подземном заводе перед вторым нападением. Или можно обнаружить одинаковое письмо с переводом денег как у Шарифа на заводе в самом начале, так и в Шанхайской-Тань Ю Ань (кажется, точно не помню название) -- двум конкурирующим организациям приходит одинаковое письмо с предложением, от которого невозможно отказаться... :) Просто позволяет прочувствовать все тонкости, ибо по основному сюжету на это, по большому счёту, плевать.

Сверху Снизу