Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 151
  • 3
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 548
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.569
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.730
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Возвращение НБ Демон хантер после прохождения

Voventi

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Спасибо за эксп! Интересно играть с арбалетом пробивающим всё и всех) Квесты тоже порадовали
Вот пара вещей которые мне показались странными:
В 5 главе челики сидят афк при том, что там по их профилю нашествие происходит.
В 7 их нельзя завербовать на битву(хотя 7 глава канеш наидушнейшая, думаю это не так важно)
Жаль что доспехи как у Анхеля не достать, но все равно те что с Галома дают тоже топ)
Еще постоянно надо экономить взрывные болты при том что всю серу перепускал на них, как будто было бы прикольно если их было бы больше.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.552
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Voventi, ну взрывные болты это для массовых зачисток, дефицит. А 7 глава в моде лишняя)

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Спасибо за эксп! Интересно играть с арбалетом пробивающим всё и всех) Квесты тоже порадовали
Вот пара вещей которые мне показались странными:
В 5 главе челики сидят афк при том, что там по их профилю нашествие происходит.
В 7 их нельзя завербовать на битву(хотя 7 глава канеш наидушнейшая, думаю это не так важно)
Жаль что доспехи как у Анхеля не достать, но все равно те что с Галома дают тоже топ)
Еще постоянно надо экономить взрывные болты при том что всю серу перепускал на них, как будто было бы прикольно если их было бы больше.
разведчики тоже никак не задействованы в 7 главе, ужас а не мод

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Voventi, ну взрывные болты это для массовых зачисток, дефицит. А 7 глава в моде лишняя)
Почему все вайнят на 7 главу? Я не скажу что там она прям затягивает, но она явно и не плохая. таже 3 глава куда хуже, чем 7-ая

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.432
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@chita, потому что 7-я глава по сути сюжетная. Один раз прошёл, в ее сюжет окунулся и всё, больше там делать нечего. Там больше нет развития, ходишь всех нагибаешь только. Игра тупо в слэшер превращается, где врываешься в толпу и закликиваешь всех. Ну лично я только из за этого туда больше не хожу, не сказал бы, что она какая то дико багованная или что то подобное. Просто тупо устаёшь от билда вот и всё. 7-й главе просто напросто не повезло, пик усталости от игры приходится как раз на неё. Ну и играет роль немаловажный фактор, что психологически для подавляющего большинства игра заканчивается убийством дракона-нежити, нас игра так воспитывала порядка 15 лет, развился можно сказать условный рефлекс: дракона-нежить убит - игра закончена.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@~DARKSIDE~, так предыдущие главы ты либо сюжет проходил, либо слешер убийства - 7 глава ничем не отличается от других глав. Та же 3 глава в ней вообще ничего нет ,ни сюжета ни слешера. Тупо пару квестов прошел и все ты в 4 главе, причем квесты иди туда принеси то, иди туда позови того - все. Ты же не раз проходил игру и проходил сюжет 6 глав и без прохождения сюжета, ты не сможешь попасть в некст главу, но ты же эти главы все ровно при некст прохождение проходишь.... Вот реально не понимаю
@chita, потому что 7-я глава по сути сюжетная. Один раз прошёл, в ее сюжет окунулся и всё, больше там делать нечего.
Но это же каждую главу происходит. По мне наоборот 7 глава закрывает все сюжетные ветки, а заканчивать в 6-й это не закрыть все сюжетки, что вызывает незаконченность прохождения( у меня по край не мере).....

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.432
Баллы
352
Лучшие ответы
25
так предыдущие главы ты либо сюжет проходил, либо слешер убийства - 7 глава ничем не отличается от других глав.
Отличается в том плане, что с 1 по 4 главы у тебя идёт период интенсивного развития билда. В пятой уже пик, из за которого начинаешь скучать, а шестую и вовсе на морально-волевых тянешь. В 7 у тебя уже нет развития как такого и единственное что может побуждать идти туда это интерес в плане сюжета. Я не утверждаю, что это только так и никак иначе. Если тебе интересно играть вместе с 7 главой, то ради бога, кто ж тебе хоть слово против скажет, это лично твоё дело. Я описываю своё отношение к этому моменту.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Отличается в том плане, что с 1 по 4 главы у тебя идёт период интенсивного развития билда. В пятой уже пик, из за которого начинаешь скучать, а шестую и вовсе на морально-волевых тянешь. В 7 у тебя уже нет развития как такого и единственное что может побуждать идти туда это интерес в плане сюжета. Я не утверждаю, что это только так и никак иначе. Если тебе интересно играть вместе с 7 главой, то ради бога, кто ж тебе хоть слово против скажет, это лично твоё дело. Я описываю своё отношение к этому моменту.
Это уже первый признак усталости от игры.... Я в такие моменты играю в другие игры или вообще не играю. Через недельку, две заходишь и норм))) Тут я согласен, все люди разные и играют по разному и цели играть разные....

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Просто тупо устаёшь от билда вот и всё. 7-й главе просто напросто не повезло, пик усталости от игры приходится как раз на неё.
Та не. Пик усталости от билда приходится в момент, когда билд закончен и дальше идет просто рост "цифирек". У меня вот Маг крови только перешел в третью. А я от него уже устал, ибо он 60 уровня и никак дальше не изменится. Фишка 7й главы в том, что ее можно официально пропустить :) Можно было бы пропустить игру сразу после убийства драконов в Долине Рудников - хрен бы кто искал Гиннока и ездил на Ирдорат :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.432
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Maxelius, я начинаю уставать от билда, когда начинаю идти на драконов. Пятая глава скрепя зубами, побыстрее бы отплыть. Ну а Ирдорат бегом-бегом до финала, потому что не люблю бросать игру, не доходя до конца.

Сверху Снизу