Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 179
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.679
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
[DEM] Demonica "Lilith" & "Eva" / Реплейсер тела "Demonica"

Skyrim SLE+SSE [DEM] Demonica "Lilith" & "Eva" 2.4.0

Нет прав доступа на загрузку
Новая модель и текстуры женского тела.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

[DEM] Demonica "Lilith" & "Eva" / Реплейсер тела "Demonica" - Новая модель и текстуры женского тела.

The Elder Scrolls V: Скайрим — Реплейсер тела "Demonica"

Платформа игры: The Elder Scrolls V: Skyrim
Английское название: [DEM] Demonica "Lilith" & "Eva"
Русское название: Реплейсер тела "Demonica"
Актуальная версия: 2.4.0
Язык мода: Русский...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Вообще-то не моя любимая раса, как и реплейсер LB, но вот, внезапно, захотела поиграть демкой... и, о ужас! У неё нету физики :'( Кто-нибудь знает, есть мод на физику тела для демоники? :-\

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
@Milady, на GS мудрили что-то, пытались привинтить к телу DEM псевдофизику. Другие пытались подогнать меши под DEM. Другого я не знаю. У неё свой скелет, с этим и проблемы.

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
@ąnizórđą, ага, я уже рассмотрела. Вообще, лично для меня, в этой расе недостатков больше чем достоинств... Особенно убивает несовместимость с ванильной бронёй. Года два или три назад, я играла демкой. Кучу модов ставила на броню, был даже один, который позволял надевать некоторые виды ванильной брони.. Но я уже забыла как там что, вот вчера попробовала и теперь уже навсегда с этой расой рассталась >:D

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
616
Баллы
125
Лучшие ответы
0
"и насколько он соответствует реальному, взрослому человеку, которому уже за двадцать, и который имеет уже сформировавшуюся фигуру" Что, серьезно? Не примите за троллинг, но это напрягает.

Сверху Снизу