Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 925
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 650
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 590
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 845
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Разное Делаем блуждающий огонек.

Статус
Закрыта

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.492
Баллы
437
Лучшие ответы
236
Ребята жгут :) В принципе, Господин Медведь правильно написал, ежели требует лп, то и поиск редких трав позволительно, ибо за что тогда платили? А остальное на совести игрока, будет ли он как-то пытаться это абузить или нет.

Лично я пользоваться буду разве что на готической. Но идея и фишка очень классная и достойная реализации, найдет отклик среди игроков.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.136
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@Haart, что-то меня пейсатель будто покусал и насочинял я там чуть ли не полноценную историю. Выложу тут, пусть и другие посмотрят. Мб, что додумать надо. :)

Вложения

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.690
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Heartthrum, это отличная работа и превосходная предыстория, плавно перетекающая после укуса "пейсателя" в полноценную историю блуждающего огонька! Я думаю что если @Haart не возьмет ее на заметку и не реализует, устрою голодовку. :D ОГОНЬ! :thumbsup:

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@Heartthrum, да, мне тоже понравилось. Правда, придется запилить еще многостраничные книги...) Но мне все равно нравится.)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.136
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@Haart, если надо будет чего урезать (чтобы в техническом плане залезло в книги/записки), то пиши. Я постараюсь. :)

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@Heartthrum, меня вот что смущает, Риордиан будет только рассказывать или учить ? потому что учить все, по умолчанию, игрок должен у самого огонька. Мол, скормил огоньку котлету(особенный уголь), тот стал проворнее, или же - отдал часть жизненной энергии(отдал лп).

А в файле, написано про Риордиана...)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.136
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@Haart, не-не, Риордиан только чтиво даёт. Можно в дневник прописывать будет после каждой записки/книги в общую инфу об огоньке. Например, "Чтобы огонёк начал искать броню, нужно скормить ему особый уголь. Такой стоит поискать по кладам пиратов." Или не писать, чтобы было посложнее. :)

В любом случае Риордиан лишь посредник. Даёт только наводки, а дальше ГГ сам скармливает предметы огоньку. Что нашёл по наводкам, то и скармливает. В любом порядке.

По обучению за ЛП смотри сам.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
В процессе.
Orbl942[1].jpg

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.492
Баллы
437
Лучшие ответы
236
Доставил пункт "мародерство". Наверное есть еще "грабить караваны, жечь деревни". "Выехать на стрелку вместо вас" ;D

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@AgriaLight, это просто лут трупов) Не знаю как его назвать благозвучно, поэтому написал мародерство.) По смыслу подходит.
--- Добавлено: ---
NETJyOU[1].jpg

Зеленое - доступно, красное нет.

Вы предлагайте, если что, я по дизайну - никакущий, мне только функционал важен.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу