Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 64
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.489
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Разное Делаем блуждающий огонек.

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
:) В общем, если огонек можно прокачать не потратив LP и при этом в трансформации лутать всё и вся - то это не есть хорошо. ИМХО
Если для сбора в трансформации нужно потратить LP - то это допустимо. ИМХО

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@DonVinnioPuh, нет уже сбора в трансформации. Светляк служит конкретному хуману, если этот хуман не тот, то он валит в свою светляндию.)

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
81
Лучшие ответы
43
А разве огонёк @Haart'а заменяет ликёровский пылесос? Если нет, то сбор редкой травы можно отдать именно пылесосу на ур. огонька доступный для прокачки минимум в 5й главе.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
А разве огонёк @Haart'а заменяет ликёровский пылесос? Если нет, то сбор редкой травы можно отдать именно пылесосу на ур. огонька доступный для прокачки минимум в 5й главе.
Не, то ищущий огонек, а это блуждающий. Я вообще против поиска через скрипты. Но и мешать тоже не буду, хочется кому-то пусть пользуется, не хочется - не пользуйся.
Если есть предложения по ищущему огоньку, то это к ликеру.)

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
Но зачем останавливаться, если можно сделать лучше.)

Объясните мне проблему, что вас так возмущает в этом.)
Я не увидел, где здесь "лучше". Единственное, что полезного я разглядел в таком огоньке - лутание трупов и оружия в поздней игре и, возможно, менее читерский сбор трав, чем пылесос Ликера. И я не считаю, что это фичи, за которые надо требовать лп, ведь они для удобства только, прямо как квиклут. В любом случае, это лишь мое мнение.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
И я не считаю, что это фичи, за которые надо требовать лп, ведь они для удобства только, прямо как квиклут.
О_О, вот это номер. Т.е. за удобство не надо платить ? Нет, бесплатно он будет только по дефолту собирать, вещи из категории "Прочее", все остальное изучаемое. Не хотите что-бы собирал - не изучаете, вот и все.)

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
О_О, вот это номер. Т.е. за удобство не надо платить ?
За ликеровский пылесос не платим, за квиклут не платим, за скип диалогов тоже не платим, не знаю в чем проблема ::)

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@Stoplayer, да вас просто разбаловали. Сравнивайте светляка с курортом, с полным обслуживанием.) Можно самому покупаться на пляже, где срач и куча соседей или тихий обособленный пляж, чистый, с официантами и хорошими напитками.)

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
Статус
Закрыта
Сверху Снизу