Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 474
  • 18
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.702
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.805
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.543
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Дедуктивное умозаключение

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Закрывайте нафиг эту тему и давайте следующую арку тогда уж... .) А то угаданным быть скучно... ,)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, между литературной игрой и литературным бредом есть очень большая разница. На воге такая фрпг проводилась где то в недрах беседки, где все счетчики были отключены.

Последнее редактирование модератором:

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Закрывайте нафиг эту тему и давайте следующую арку тогда уж... .) А то угаданным быть скучно... ,)
Да блин! Угадай уже моего перса и всё будет окончательно решено. Потому что перса Халвы хрен отгадаешь, а мой уже пропален донельзя.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Насчет Альтаира, я думал, что у него персонаж - Джек Воробей, поведение, добыча шмоток и беспокойство о шляпе, указывало на него, больше вариантов у меня не было.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
У него более грубое поведение, шляпа другого формата, и по возрасту и внешности не подходит. А ещё он не настолько долбанут.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Потому что перса Халвы хрен отгадаешь
Да ну? Остаётся посидеть в засаде, да описав что у меня 2 мощных руки, 2 глаза, 2 ноги - очень ценная информация и я победитель. Можно ещё упомянуть что Угрюмый храбрец в рукопашной.
--- Добавлено: ---

"- Может вот такую шляпу и звание командор? командор Барбосса!" (с)

зы про Барбоссу до того как приклеил фото написал.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да ну? Остаётся посидеть в засаде, да описав что у меня 2 мощных руки, 2 глаза, 2 ноги - очень ценная информация и я победитель. Можно ещё упомянуть что Угрюмый храбрец в рукопашной.
Я не знаю ни одного пирата, подходящего под то, что ты написал о своём.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Продолжите засирать обсуждение - я его удалю вместе с нашим бредом и открою новое.

Или пишите в игру дополнительные подсказки следуя правилам или я закрываю арку без победителя.

Сверху Снизу