Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.576
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Дедуктивное умозаключение

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Закрывайте нафиг эту тему и давайте следующую арку тогда уж... .) А то угаданным быть скучно... ,)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, между литературной игрой и литературным бредом есть очень большая разница. На воге такая фрпг проводилась где то в недрах беседки, где все счетчики были отключены.

Последнее редактирование модератором:

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Закрывайте нафиг эту тему и давайте следующую арку тогда уж... .) А то угаданным быть скучно... ,)
Да блин! Угадай уже моего перса и всё будет окончательно решено. Потому что перса Халвы хрен отгадаешь, а мой уже пропален донельзя.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Насчет Альтаира, я думал, что у него персонаж - Джек Воробей, поведение, добыча шмоток и беспокойство о шляпе, указывало на него, больше вариантов у меня не было.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
У него более грубое поведение, шляпа другого формата, и по возрасту и внешности не подходит. А ещё он не настолько долбанут.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Потому что перса Халвы хрен отгадаешь
Да ну? Остаётся посидеть в засаде, да описав что у меня 2 мощных руки, 2 глаза, 2 ноги - очень ценная информация и я победитель. Можно ещё упомянуть что Угрюмый храбрец в рукопашной.
--- Добавлено: ---

"- Может вот такую шляпу и звание командор? командор Барбосса!" (с)

зы про Барбоссу до того как приклеил фото написал.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да ну? Остаётся посидеть в засаде, да описав что у меня 2 мощных руки, 2 глаза, 2 ноги - очень ценная информация и я победитель. Можно ещё упомянуть что Угрюмый храбрец в рукопашной.
Я не знаю ни одного пирата, подходящего под то, что ты написал о своём.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Продолжите засирать обсуждение - я его удалю вместе с нашим бредом и открою новое.

Или пишите в игру дополнительные подсказки следуя правилам или я закрываю арку без победителя.

Сверху Снизу