Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.576
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Дедуктивное умозаключение

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Продолжите засирать обсуждение - я его удалю вместе с нашим бредом и открою новое.

Или пишите в игру дополнительные подсказки следуя правилам или я закрываю арку без победителя.
иди ты нафиг! зацепка у меня на Альта была именно шляпа. может и ошибабаюсь. я пока из за работы не могу норм в игру писать.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Альтаир, Продолжите засирать обсуждение - я его удалю вместе с нашим бредом и открою новое.
Я щас тебя с твоим бредом закрою. Всё, Халва победитель. Начинай сначала.

иди ты нафиг! зацепка у меня на Альта была именно шляпа. может и ошибабаюсь. я пока из за работы не могу норм в игру писать.
Нет, ты прав. Так как ты, хоть и просто прицелился, отдаю победу тебе. Ибо на твоего перса у меня вообще ничего нет.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
***!!! писал пост где почти раскрыл перса

"Эта тема заблокирована, посылать или изменять сообщения нельзя..."
2 раз писать уже не хочется. а всё оркины выкрутасы.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Half-Orc, ну и кто твой пират то на самом деле?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Half-Orc, Так ты победитель ;D Я тебе хвалебный пост в конце написал

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Предлагаю запустить скайрим.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Арка закончена.

Победитель - Half-Orc. Мастер абордажа, Гроза морей и Самый Прославленный капитан!

Угрюмый не капитан. Привет коллеге Нед Олду!

Израэль Хэндс (англ. Israel Hands; 1701—1747) — британский пират, ставший прототипом одного из действующих лиц романа Р. Л. Стивенсона «Остров сокровищ». По сюжету романа, Израэль был оставлен на корабле для его охраны, но был убит Джимом Хокинсом.
Реальный Хэндс был старшим помощником капитана, то есть вторым человеком в команде Эдварда Тича (Чёрной Бороды), назначившего его капитаном шлюпа «Adventurer» в марте 1718 года.
...однажды Хендс был покалечен Тичем. Произошло это так: поздним вечером Тич, Хендс, лоцман и ещё один пират выпивали на борту корабля. Тич, незаметно для сидевших рядом, вытащил два пистолета и взведя курки, положил около себя. Пират заметил эти действия и решил покинуть стол, сидеть за которым становилось всё опаснее; он оставил Хэндса и лоцмана с капитаном. Тогда Чёрная Борода, потушив свечу, что сильно увеличило его шансы не получить пулю в ответ, выстрелил из обоих пистолетов, хотя очевидного повода для данного поступка не было (По другой версии, капитан и его первый помощник Хендс играли в карты, и Хендс попытался сжульничать, но Чёрная Борода, распознав обман, прострелил ему обе коленные чашечки.). Эдвард ранил своего старпома в коленную чашечку, от чего тот и хромал до конца своих дней....

...Он (Пью, тогда ещё не слепой) был прикован к главной цепи, тянувшейся во всю длину пушечной палубы, вместе с тремя другими узниками....
...Последний из четверки, сидевший у самой переборки, был тоже ваш старый знакомый — не кто иной, как Израэль Хендс. До тех пор он еще ни разу не встречался с остальными тремя, которые попали на судно из одной тюрьмы. Угрюмый от природы, Израэль держался особняком и все время усердно обрабатывал какую-то поделку из кости, неустанно шлифуя ее о звенья своей цепи. Я решил тогда, что он трудится над моделью парусника, намереваясь продать ее за несколько пенсов по прибытии на место. Позже оказалось, что Хендс ухитрился из столь необычного материала изготовить короткий, но страшный нож....

На "Морже" Хендс появился уже после смерти Тича. Там он стал лучшим канониром Флинта и даже спас ослепшего Пью, потеявшего ногу Сильвера и других от виселицы. Как закончил он на "Эспаньоле" все знают.
И не моя вина что Орка начал нести бред и не дал времени мне раскрыть полностью перса.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Фигу с маком а не Скайрим. Следующая арка по знаменитой нежити. Щас доделаю тему.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
"6) В теме разрешено писать только объективную догадку по персонажу и ответ игрока данного перса на нее. Все остальные сообщения будут уничтожаться. Для обсуждений есть тема с обсуждениями.
* * *
Повторюсь, речь идет именно об обоснованном угадывании чужого героя, а не вопросах «от балды», типо «Это Вася!» или «Это Петя?»"

Пример приведи. а то так грозно сказал.

Сверху Снизу