Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Разное Дедуктивное умозаключение: угадываем персонажей

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не-а :P, думал у вас возникнут другие аналогии, я когда описывал персонажа, выбирал между двух (Валентино, кстати, среди них не было, о нем даже не подумал). Думайте, наглый, при этом опасный человек, а собеседник из него так себе. Лично мне, побить его хотелось больше чем Валентино.

P.S. И еще, Хорст не особо самостоятельный.
P.P.S. Даю еще одну подсказку, так как уже пишу красивый уход своему персонажу - в игре, он в городе не появляется ни разу.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не знаю, можно или нельзя уже в Халву выстрелить, но я таки попробую. Таки указание на запах болота от одежды и житие персонажа в колонии указывают на то, что персонаж либо из болотного лагеря, либо как то с ним был связан. Кроме того торговля косячками... Короче наиболее подходящий под описание персонаж, перекочевавший с болота из Г1 в Г2 - это Лестер. Хотя более вероятен был бы другой персонаж из братства... Но в Г2 я его не встречал.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Альт, не угадал. (да и не тот другой из Г2НВ - брат Фортуно что по 3 косяка в день каждому бесплатно выдавал)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Г2НВ в расчет и не берется изначально по условиям Орки. Так что если ты оттуда перса взял, придётся тебе его убивать. =Р
--- Добавлено: ---

Кстати, не попытка угадать, но просто интересный факт. Если бы не было ограничений из какой части готики, я бы сказал, что у Халвы идол Исидро. Пьянь из кабака в НЛ из первой готики. Очень смахивает, если не считать, что Халвов не алкаш. Хотя и не откажется от выпивки. Ибо посетитель кабаков (а в Г1 он и был то только один), продавец болотника, спит в трактире мордой на столе, и т.п.

Последнее редактирование модератором:

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
насчёт "морды в салат" - это чисто для красоты.
Да мы с Готей спорили немного про Г2 и Г2НВ - я ж правила не люблю читать, но перс у меня с Г2 (хотя и в Г2НВ тоже есть конечно)
счас пока ваши понравившиеся фразы списал. Больше всех о себе Хорст рассказал, потом ты, на а Готя у нас прямо партизанен на допросе.
--- Добавлено: ---

Сделаю попытку угадать Хорста:

1. "молодой, крепко сбитый парень"
Хоть этот не бородатый супермен и не старпер.

2."...посмотрел с таким выражением лица, которое культурный маг из монастыря не мог бы охарактерировать иначе.."
Он даже в курсе как маги смотрят? Мржет он каждый день их морды, просящие кирпича, видит?

3."...- Ну если только ты пообедаешь вместе со мной, - ответил парень"
О! Да он любитель девочек. В монастыре то их нету.

4."у любого мужчины, просто начинался зверский зуд в кулаках от одних слов Хорста."
После слов шепелявого Ополоса у меня обычно зуд в кулаках начинался.

5. "парень, втихаря осматривал их будущую жертву"
Похоже это просто громко сказано. опер Баралгин же не овца.

6. "несколько выбитых зубов и неприятный блеск в глазах, могли скорее отпугнуть человека"
Опять похоже на шепелявость пастуха монастыря

7."-Во имя Инноса"
Во как его выдресировали - чуть что сразу Инноса поминать.

8."-Есть люди, которые не прочь приобрести подобные самокрутки."
Я даже знаю кто - твои коллеги-бездельники из монастыря

9."Цель оказалась слишком трезвой и совсем не спешила становится ни болтливой, ни беспомощной жертвой."
Опять для поддержки разговора сказано.

10. " - Кое-кто из наших парней, конкретно траванулся такой травой"
Да что ты говоришь? А может вином из ваших подвалов, что вы скрытно тырите?

11. "-говорят, что к тебе наведывались люди из ополчения, хотели чего-то. Возможно решить проблемы за наш счет"
Какие ещё проблемы? На монастыре вашем и вашем вине не сошёлся свет клином.

12. "Хорст, как охотник и повар был совсем не очень"
Тоже правильно токо и можете что Инносу молитвы бубнить, а как подмсти в кельях так ждут новичка

Итак вердикт - это Ополос или Бобо. Сделаю выбор в пользу пастуха.

Последнее редактирование модератором:

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Классное заключение Халф, просто классное :), жаль что неверное. Из уважения к такому труду, мне даже захотелось соврать и сказать, что ты прав, но все-таки подумав решил, что дело надо доводить до конца :). Даю еще подсказку: чаще всего я играю за паладина, а кого паладины так любят и кто так же сильно любит паладинов? Наверное, тут больше мое личное отношение к NPC сыграло роль, просто, этот меня реально бесит :D, что вас и сбивает с толку.

P.S. Насчет "во имя Инноса", я тоже так иногда говорю :D.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Булко. Просто Булко. Это явно по предыдущей подсказке Тарокла. Не особо самостоятельный, рожа просит кирпича, поболтать с ним не выходит, и при этом он очень наглый.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Да Альтаир, ты прав, за Булко уже выехали санитары.

P.S. Именно за паладинов Халф, а не за их пиво :).

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Готический орк Дедуктивное умозаключение 137
Сверху Снизу