Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.576
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Дедуктивное умозаключение: угадываем персонажей

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не-а :P, думал у вас возникнут другие аналогии, я когда описывал персонажа, выбирал между двух (Валентино, кстати, среди них не было, о нем даже не подумал). Думайте, наглый, при этом опасный человек, а собеседник из него так себе. Лично мне, побить его хотелось больше чем Валентино.

P.S. И еще, Хорст не особо самостоятельный.
P.P.S. Даю еще одну подсказку, так как уже пишу красивый уход своему персонажу - в игре, он в городе не появляется ни разу.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не знаю, можно или нельзя уже в Халву выстрелить, но я таки попробую. Таки указание на запах болота от одежды и житие персонажа в колонии указывают на то, что персонаж либо из болотного лагеря, либо как то с ним был связан. Кроме того торговля косячками... Короче наиболее подходящий под описание персонаж, перекочевавший с болота из Г1 в Г2 - это Лестер. Хотя более вероятен был бы другой персонаж из братства... Но в Г2 я его не встречал.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Альт, не угадал. (да и не тот другой из Г2НВ - брат Фортуно что по 3 косяка в день каждому бесплатно выдавал)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Г2НВ в расчет и не берется изначально по условиям Орки. Так что если ты оттуда перса взял, придётся тебе его убивать. =Р
--- Добавлено: ---

Кстати, не попытка угадать, но просто интересный факт. Если бы не было ограничений из какой части готики, я бы сказал, что у Халвы идол Исидро. Пьянь из кабака в НЛ из первой готики. Очень смахивает, если не считать, что Халвов не алкаш. Хотя и не откажется от выпивки. Ибо посетитель кабаков (а в Г1 он и был то только один), продавец болотника, спит в трактире мордой на столе, и т.п.

Последнее редактирование модератором:

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
насчёт "морды в салат" - это чисто для красоты.
Да мы с Готей спорили немного про Г2 и Г2НВ - я ж правила не люблю читать, но перс у меня с Г2 (хотя и в Г2НВ тоже есть конечно)
счас пока ваши понравившиеся фразы списал. Больше всех о себе Хорст рассказал, потом ты, на а Готя у нас прямо партизанен на допросе.
--- Добавлено: ---

Сделаю попытку угадать Хорста:

1. "молодой, крепко сбитый парень"
Хоть этот не бородатый супермен и не старпер.

2."...посмотрел с таким выражением лица, которое культурный маг из монастыря не мог бы охарактерировать иначе.."
Он даже в курсе как маги смотрят? Мржет он каждый день их морды, просящие кирпича, видит?

3."...- Ну если только ты пообедаешь вместе со мной, - ответил парень"
О! Да он любитель девочек. В монастыре то их нету.

4."у любого мужчины, просто начинался зверский зуд в кулаках от одних слов Хорста."
После слов шепелявого Ополоса у меня обычно зуд в кулаках начинался.

5. "парень, втихаря осматривал их будущую жертву"
Похоже это просто громко сказано. опер Баралгин же не овца.

6. "несколько выбитых зубов и неприятный блеск в глазах, могли скорее отпугнуть человека"
Опять похоже на шепелявость пастуха монастыря

7."-Во имя Инноса"
Во как его выдресировали - чуть что сразу Инноса поминать.

8."-Есть люди, которые не прочь приобрести подобные самокрутки."
Я даже знаю кто - твои коллеги-бездельники из монастыря

9."Цель оказалась слишком трезвой и совсем не спешила становится ни болтливой, ни беспомощной жертвой."
Опять для поддержки разговора сказано.

10. " - Кое-кто из наших парней, конкретно траванулся такой травой"
Да что ты говоришь? А может вином из ваших подвалов, что вы скрытно тырите?

11. "-говорят, что к тебе наведывались люди из ополчения, хотели чего-то. Возможно решить проблемы за наш счет"
Какие ещё проблемы? На монастыре вашем и вашем вине не сошёлся свет клином.

12. "Хорст, как охотник и повар был совсем не очень"
Тоже правильно токо и можете что Инносу молитвы бубнить, а как подмсти в кельях так ждут новичка

Итак вердикт - это Ополос или Бобо. Сделаю выбор в пользу пастуха.

Последнее редактирование модератором:

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Классное заключение Халф, просто классное :), жаль что неверное. Из уважения к такому труду, мне даже захотелось соврать и сказать, что ты прав, но все-таки подумав решил, что дело надо доводить до конца :). Даю еще подсказку: чаще всего я играю за паладина, а кого паладины так любят и кто так же сильно любит паладинов? Наверное, тут больше мое личное отношение к NPC сыграло роль, просто, этот меня реально бесит :D, что вас и сбивает с толку.

P.S. Насчет "во имя Инноса", я тоже так иногда говорю :D.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Булко. Просто Булко. Это явно по предыдущей подсказке Тарокла. Не особо самостоятельный, рожа просит кирпича, поболтать с ним не выходит, и при этом он очень наглый.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Да Альтаир, ты прав, за Булко уже выехали санитары.

P.S. Именно за паладинов Халф, а не за их пиво :).

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Готический орк Дедуктивное умозаключение 137
Сверху Снизу