Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 358
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 463
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.345
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Дедуктивное умозаключение: угадываем персонажей

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
:( не угадал
--- Добавлено: ---

единсственно что знаю - ты из города и завсегдатай таверн типа Нагура. Только бородатый. (хотя может и Атилла и Рамирес, но явно не Кассия-поджигательница)
пусть ещё раз ошибусь :(

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
единсственно что знаю - ты из города и завсегдатай таверн типа Нагура. Только бородатый. (хотя может и Атилла и Рамирес, но явно не Кассия-поджигательница)
пусть ещё раз ошибусь :(
Неа. Ваще далеко. Ты кучи намёков не заметил походу.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
как ни странно но я тоже кучу своих намёков заметил, а у вас не очень.

"Не то, что заведение Корагона в городе"
"Путь был долгим. Потому стоило хорошенько подкрепиться перед тем, как приняться за работу."
"вытащить свой собственный одноручный клинок, висевший у него на поясе."
"подбородок, поросший аккуратно постриженной русой бородой."
" бывалый вояка и опытный посетитель трактиров Рик"
"- Не хочешь защиты ополчения, нанял бы вышибалу"
"- Подмени меня. А ты передай нашим, что всё идёт не совсем по плану."
"Староват я для подобных приключений,"А ведь было время, когда всё было совсем по другому..."

и скажи разве эти намёки не указывают на вора какого нить? хотя в рубаки и любой наём и мент сойдёт. На вора ещё указывают съеденные подельники (или коллеги по ополчению - а из ополчения любой подойдёт)

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Елки-зеленые, Альтаир, уж не Вульфгар ли это? Опытный боец, люди в подчинении, постоялец городской таверны, вменяемое поведение и главное - борода :D.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну что сказать? Угадал.

Щас Халва наверное офигевает, ищет где тут логика. Двух персонажей отгадать не смог. хДДД

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
и ты не прав что 2....но Орки я писал в асе - может и угадал (я ж не в теме отписал нужной, как и по птичке вышло), хотя у него перс очень размытый как и у вас обоих.

насчёт партизана полностью согласен. а игра идёт до последнего неугаданного и он победитель? тогда это Орки.
И всё таки после игры сравним все намёки и у кого, кроме Верса они были более полными посмотрим.

Итак использую последнюю попытку угадать Орку:

"мужчина средних лет с мощными руками. Лицо мужчины наполовину закрывала окладистая борода"
женская часть точно отметается, Кончиты там не было.

"-Говорят уже с десяток наемников не прожили и одной ночи"
хорошо знает про наёмов или делает вид что знает, а сам в городе сидит и вот токо выполз.

"троица удалилась в сторону наемничьих предместий."
опять же лиса всегда бежит в логово своё....хотя может и в противоположную сторону запутать следы

"Маркель разделывал падальщика у костра"
если что могёт и еду приготовить. вполне самостоятельный, почти как трактирщик.

зацепок у партизана нет никаких - в принципе это почти любой перс.
Сначала подумал и сказал ему что кузнец, вот только наверно не с города, а с фермы Онара - типа Беннета.

Завтра покупаете очки, если до сих пор не можете назвать моего перса.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Эхехе. Ну допустим Сайфер. Во-первых он торговал травой. Во-вторых он, в качестве охотника на драконов, был на болоте. Отсюда и пропахшая болотом одежда. Он был в колонии. И соответственно из нового лагеря, так как упомянул кабак. Ну то бишь по всем вышеуказанным мной признакам, это Сайфер.

А Орка, по вышеперечисленным Халвой признакам, я думаю это Фестер. Если так зовут типка, который встречал героя на дороге в новый лагерь и звал повоевать с жуками.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Неа. Большие руки. Борода. Мечтает о таверне побольше. Нанят был ворами из подземелий Хориниса. Большой интерес к качественному болотнику. А в свое время он много советов давал гг по расследованию болотника. Кардиф это, друзья мои...

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Комментарий модератора
Обновлено правило 3.3. Добавлено правило 5

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, ты как хочешь, а Кардиф - последний персонаж, на которого можно было подумать.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Готический орк Дедуктивное умозаключение 137
Сверху Снизу