HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
единсственно что знаю - ты из города и завсегдатай таверн типа Нагура. Только бородатый. (хотя может и Атилла и Рамирес, но явно не Кассия-поджигательница)
пусть ещё раз ошибусь
единсственно что знаю - ты из города и завсегдатай таверн типа Нагура. Только бородатый. (хотя может и Атилла и Рамирес, но явно не Кассия-поджигательница)
пусть ещё раз ошибусь
как ни странно но я тоже кучу своих намёков заметил, а у вас не очень.
"Не то, что заведение Корагона в городе"
"Путь был долгим. Потому стоило хорошенько подкрепиться перед тем, как приняться за работу."
"вытащить свой собственный одноручный клинок, висевший у него на поясе."
"подбородок, поросший аккуратно постриженной русой бородой."
" бывалый вояка и опытный посетитель трактиров Рик"
"- Не хочешь защиты ополчения, нанял бы вышибалу"
"- Подмени меня. А ты передай нашим, что всё идёт не совсем по плану."
"Староват я для подобных приключений,"А ведь было время, когда всё было совсем по другому..."
и скажи разве эти намёки не указывают на вора какого нить? хотя в рубаки и любой наём и мент сойдёт. На вора ещё указывают съеденные подельники (или коллеги по ополчению - а из ополчения любой подойдёт)
и ты не прав что 2....но Орки я писал в асе - может и угадал (я ж не в теме отписал нужной, как и по птичке вышло), хотя у него перс очень размытый как и у вас обоих.
насчёт партизана полностью согласен. а игра идёт до последнего неугаданного и он победитель? тогда это Орки.
И всё таки после игры сравним все намёки и у кого, кроме Верса они были более полными посмотрим.
--- Добавлено: ---
Итак использую последнюю попытку угадать Орку:
"мужчина средних лет с мощными руками. Лицо мужчины наполовину закрывала окладистая борода"
женская часть точно отметается, Кончиты там не было.
"-Говорят уже с десяток наемников не прожили и одной ночи"
хорошо знает про наёмов или делает вид что знает, а сам в городе сидит и вот токо выполз.
"троица удалилась в сторону наемничьих предместий."
опять же лиса всегда бежит в логово своё....хотя может и в противоположную сторону запутать следы
"Маркель разделывал падальщика у костра"
если что могёт и еду приготовить. вполне самостоятельный, почти как трактирщик.
зацепок у партизана нет никаких - в принципе это почти любой перс.
Сначала подумал и сказал ему что кузнец, вот только наверно не с города, а с фермы Онара - типа Беннета.
Завтра покупаете очки, если до сих пор не можете назвать моего перса.
Эхехе. Ну допустим Сайфер. Во-первых он торговал травой. Во-вторых он, в качестве охотника на драконов, был на болоте. Отсюда и пропахшая болотом одежда. Он был в колонии. И соответственно из нового лагеря, так как упомянул кабак. Ну то бишь по всем вышеуказанным мной признакам, это Сайфер.
--- Добавлено: ---
А Орка, по вышеперечисленным Халвой признакам, я думаю это Фестер. Если так зовут типка, который встречал героя на дороге в новый лагерь и звал повоевать с жуками.
@Альтаир, Неа. Большие руки. Борода. Мечтает о таверне побольше. Нанят был ворами из подземелий Хориниса. Большой интерес к качественному болотнику. А в свое время он много советов давал гг по расследованию болотника. Кардиф это, друзья мои...