Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.576
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Дедуктивное умозаключение: угадываем персонажей

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
:( не угадал
--- Добавлено: ---

единсственно что знаю - ты из города и завсегдатай таверн типа Нагура. Только бородатый. (хотя может и Атилла и Рамирес, но явно не Кассия-поджигательница)
пусть ещё раз ошибусь :(

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
единсственно что знаю - ты из города и завсегдатай таверн типа Нагура. Только бородатый. (хотя может и Атилла и Рамирес, но явно не Кассия-поджигательница)
пусть ещё раз ошибусь :(
Неа. Ваще далеко. Ты кучи намёков не заметил походу.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
как ни странно но я тоже кучу своих намёков заметил, а у вас не очень.

"Не то, что заведение Корагона в городе"
"Путь был долгим. Потому стоило хорошенько подкрепиться перед тем, как приняться за работу."
"вытащить свой собственный одноручный клинок, висевший у него на поясе."
"подбородок, поросший аккуратно постриженной русой бородой."
" бывалый вояка и опытный посетитель трактиров Рик"
"- Не хочешь защиты ополчения, нанял бы вышибалу"
"- Подмени меня. А ты передай нашим, что всё идёт не совсем по плану."
"Староват я для подобных приключений,"А ведь было время, когда всё было совсем по другому..."

и скажи разве эти намёки не указывают на вора какого нить? хотя в рубаки и любой наём и мент сойдёт. На вора ещё указывают съеденные подельники (или коллеги по ополчению - а из ополчения любой подойдёт)

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Елки-зеленые, Альтаир, уж не Вульфгар ли это? Опытный боец, люди в подчинении, постоялец городской таверны, вменяемое поведение и главное - борода :D.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну что сказать? Угадал.

Щас Халва наверное офигевает, ищет где тут логика. Двух персонажей отгадать не смог. хДДД

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
и ты не прав что 2....но Орки я писал в асе - может и угадал (я ж не в теме отписал нужной, как и по птичке вышло), хотя у него перс очень размытый как и у вас обоих.

насчёт партизана полностью согласен. а игра идёт до последнего неугаданного и он победитель? тогда это Орки.
И всё таки после игры сравним все намёки и у кого, кроме Верса они были более полными посмотрим.

Итак использую последнюю попытку угадать Орку:

"мужчина средних лет с мощными руками. Лицо мужчины наполовину закрывала окладистая борода"
женская часть точно отметается, Кончиты там не было.

"-Говорят уже с десяток наемников не прожили и одной ночи"
хорошо знает про наёмов или делает вид что знает, а сам в городе сидит и вот токо выполз.

"троица удалилась в сторону наемничьих предместий."
опять же лиса всегда бежит в логово своё....хотя может и в противоположную сторону запутать следы

"Маркель разделывал падальщика у костра"
если что могёт и еду приготовить. вполне самостоятельный, почти как трактирщик.

зацепок у партизана нет никаких - в принципе это почти любой перс.
Сначала подумал и сказал ему что кузнец, вот только наверно не с города, а с фермы Онара - типа Беннета.

Завтра покупаете очки, если до сих пор не можете назвать моего перса.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Эхехе. Ну допустим Сайфер. Во-первых он торговал травой. Во-вторых он, в качестве охотника на драконов, был на болоте. Отсюда и пропахшая болотом одежда. Он был в колонии. И соответственно из нового лагеря, так как упомянул кабак. Ну то бишь по всем вышеуказанным мной признакам, это Сайфер.

А Орка, по вышеперечисленным Халвой признакам, я думаю это Фестер. Если так зовут типка, который встречал героя на дороге в новый лагерь и звал повоевать с жуками.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Неа. Большие руки. Борода. Мечтает о таверне побольше. Нанят был ворами из подземелий Хориниса. Большой интерес к качественному болотнику. А в свое время он много советов давал гг по расследованию болотника. Кардиф это, друзья мои...

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Комментарий модератора
Обновлено правило 3.3. Добавлено правило 5

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, ты как хочешь, а Кардиф - последний персонаж, на которого можно было подумать.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Готический орк Дедуктивное умозаключение 137
Сверху Снизу