С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 790
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 977
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Дары. Мана vs Интеллект.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
ну, + 30-40 урона от дота за каст лучше чем тратить ещё + 10 маны на дополнительный каст.
Согласен на все 100, найти бы такую руну правда, которая от 10 инты 30-40 урона получает. Но тем не менее, хочу в третий раз указать, что за темного мага я и советовал инту... пусть и не из-за дот, а из-за жажды/контроля. Но всеж.
Некру ХП посоветовал да. Спорить что лучше, хп или инта, мтс или билайн... Некром играл не один раз, брал сперва инту, потом перешел на хп в последующих прохождениях. Ни разу не попал в ситуацию, где я бы с горящей пятой точкой падал бы на колени, поднимал бы руки к небу и кричал "эххх, за что мне это, вот еслиб я брал дары на инту, я бы тут прошел куда проще".
Серьезно, без даров инты не хватает? Требования те же что и в АБ, элики разума дают 2 инты вместо одной, весь мед и виноград пересадили в 1-2 главы, а не как это было размазано по всем, добавили еще какие-то фишки плюшки, а инты все равно впритык?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Согласен на все 100, найти бы такую руну правда, которая от 10 инты 30-40 урона получает. Но тем не менее, хочу в третий раз указать, что за темного мага я и советовал инту... пусть и не из-за дот, а из-за жажды/контроля. Но всеж.
Некру ХП посоветовал да. Спорить что лучше, хп или инта, мтс или билайн... Некром играл не один раз, брал сперва инту, потом перешел на хп в последующих прохождениях. Ни разу не попал в ситуацию, где я бы с горящей пятой точкой падал бы на колени, поднимал бы руки к небу и кричал "эххх, за что мне это, вот еслиб я брал дары на инту, я бы тут прошел куда проще".
Серьезно, без даров инты не хватает? Требования те же что и в АБ, элики разума дают 2 инты вместо одной, весь мед и виноград пересадили в 1-2 главы, а не как это было размазано по всем, добавили еще какие-то фишки плюшки, а инты все равно впритык?
да

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@pon4ik3456, только что ведь мага отыграл, набрал 300 инты к концу Яркендара без разбора камней. Да с двумя дарами на инту, но это очень сильно больше, чем было в АБ.
Ну что сказать, наверное да, если не собирать инту, пропускать, забивать, набрать 150, вместо 300, то дары на инту обязательны, в случае некра.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
@pon4ik3456, только что ведь мага отыграл, набрал 300 инты к концу Яркендара без разбора камней. Да с двумя дарами на инту, но это очень сильно больше, чем было в АБ.
Ну что сказать, наверное да, если не собирать инту, пропускать, забивать, набрать 150, вместо 300, то дары на инту обязательны, в случае некра.
ну я не особо много способов заработка инты знаю, и не все юзал

Сверху Снизу