С Днём России!
  • 2.508
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 934
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.134
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Дарон больше не дает риторику, если представиться нищим

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
Что там варьировать приходишь с нулем золота спрашиваешь что он делает в городе, говоришь что нищий получаешь 20 золота и риторику диалог про пожертвования не трогаешь, когда активен квест торбена на получения благословения приходишь к нему с 20 монетами теме же что он типа дал не больше не меньше он берет с тебя 10 золотых за благословение закрываешь квест, потом делаешь пожертвование по 200 все дарон закрыт!

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
583
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Я уже разобрался. Перед благословением, надо было распросить что он тут делает, выкинув монеты, можно все.
С благословением как раз всё понятно, а дал ли Дарон плюс к риторике?

Автор
Автор
СhengisKhan

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
С благословением как раз всё понятно, а дал ли Дарон плюс к риторике?
Конечно и 20 монет) Просто обычно это я делал пока еще с мной мастера не разговаривают. А тут давно не играл уже подзабыл уже

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
583
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Что там варьировать приходишь с нулем золота спрашиваешь что он делает в городе, говоришь что нищий получаешь 20 золота и риторику диалог про пожертвования не трогаешь, когда активен квест торбена на получения благословения приходишь к нему с 20 монетами теме же что он типа дал не больше не меньше он берет с тебя 10 золотых за благословение закрываешь квест, потом делаешь пожертвование по 200 все дарон закрыт!
Уверенно написал. Как я понял важно для получения + к риторике говорить с Дароном до взятия квеста у Торбена на благословения. После, при активном квесте с Торбеном, + к риторике уже не получить у Дарона. Так?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Уверенно написал. Как я понял важно для получения + к риторике говорить с Дароном до взятия квеста у Торбена на благословения. После, при активном квесте с Торбеном, + к риторике уже не получить у Дарона. Так?
Как я понимаю: при активном квесте у Дарона будет две строчки, "получить благословение" и "что ты тут делаешь"...нужно иметь 20 монет, 10 заберет по благословлению для Торбена, а на оставшиеся 10 монет скажет - ну ты и бомж, ну ладно, в эти тяжелые времена, мы из монастыря помогаем своим пастырям и я тебе даю 25 монет и +1 к риторике, но ты ищи работу, потом вернешь 1000, чтоб получить все возможные плюшки, возвращать строго по 200 монет 5 раз. После этого я тебе буду не нужен, если ты в ини включил удаленные квесты - я окажусь некромантом, а ты меня убьешь :)

Автор
Автор
СhengisKhan

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Нет просто прежде чем благословение брать, но спросить что он тут делает. Потому что если уже взять благословение, про нищету уже не получится спросить.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Нет просто прежде чем благословение брать, но спросить что он тут делает. Потому что если уже взять благословение, про нищету уже не получится спросить.
Получится, если по отдельности делать, я брал, Торбен важнее, а плюс к риторике я приходил получать уже потом, после Торбена, естественно вытряхивал в какой-нибудь сундук деньги, оставлял 10-12...вот одновременно...ну сейв-лоад как говорится, вначале "че тут трешься", а уж потом "давай благослови"...

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
583
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Как я понимаю: при активном квесте у Дарона будет две строчки, "получить благословение" и "что ты тут делаешь"...нужно иметь 20 монет, 10 заберет по благословлению для Торбена, а на оставшиеся 10 монет скажет - ну ты и бомж, ну ладно, в эти тяжелые времена, мы из монастыря помогаем своим пастырям и я тебе даю 25 монет и +1 к риторике, но ты ищи работу, потом вернешь 1000, чтоб получить все возможные плюшки, возвращать строго по 200 монет 5 раз. После этого я тебе буду не нужен, если ты в ини включил удаленные квесты - я окажусь некромантом, а ты меня убьешь :)
А почему строго по 200 монет 5 раз, чо за хитрость?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
А почему строго по 200 монет 5 раз, чо за хитрость?
хитрость: за 200 монет он отсыпает в ответ плюс к мане, здоровью, силе, ловкости и даже +2 ЛП...а так потеряешь возможность, если будешь меньше давать..после 1000 все, лавочка бонусных щедростей закрывается, в общем пять раз можно чем-нибудь разжиться навсегда.

Автор
Автор
СhengisKhan

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0