Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 194
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 270
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.735
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Dark Mysteries / Мрачные тайны 2.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Расширяет оригинальный мир Готика 1

qvaker_89

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Установил мод,заставка всё есть, окно характеристик , а персонажей новых нету, установил готику, потом плэйр кит, юнион, потом мод, руссификацию. Буду при много благодарен за помощь
Аналогично. Нет новых персонажей и квестов. Только текстуры

UPD: У меня подозрение, что нужна определенная версия Готики. Наверно репаки с торрентов не прокатят

UPD2: Если запустить игру без русификатора, то все ОК. С русиком идет обычная версия готы, но с текстурами от мрачных тайн

UPD3: Поставил другую озвучку, появились квестовые челики

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Командор, @qvaker_89, какой-то косяк с русификатором, он не в том виде, в каком должен бы быть. Перезалил его, сейчас всё должно быть ок. Спасибо.

Если не трудно, протестируйте кто-то ещё.

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
43
Лучшие ответы
1
@Командор, @qvaker_89, какой-то косяк с русификатором, он не в том виде, в каком должен бы быть. Перезалил его, сейчас всё должно быть ок. Спасибо.

Если не трудно, протестируйте кто-то ещё.
я после того как не поставил на лицензию стима а не на репак всё заработала даже с тем руссификатором

qvaker_89

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кто нибудь знает, какие переменные надо поправить в редакторе сейвов, чтоб перезапустить квест Семь шагов? Хочу идти по пути Иноса. Зверюгу не убил, но древней уже наврал

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет, я новенький на форуме, решил кое-что спросить. Суть: я играл на легком уровне сложности Мрачных Тайн. И тут куча багов в моей игре. В начале Диего не ушел от меня, остался рядом с стражником на подъемнике. Потом на кроватке,постеленной на земле, в лагере около старой шахты два раза сварил супы - один из падальщика по квесту Ради, а второй суп - травяной, по рецепту Толстого мужика. И наконец, я никак не мог закончить квест Старый Отшельник - не разговаривает и все, Марвин не помог. Ну, кто сможет объяснить этот Бред

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Ребята, отвечающие за ссылки на закачку мода и всяких фиксов и русификаторов, кто нибудь может позволить скачать эту модификацию через гугл диск, а то у меня яндекс "навигатор" не пашет по известным и понятным причинам)

Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
такая проблема, только начал игру, пошел к Ковалорну учиться, а он зажмуренный неизвестно кем. дайте на него код пожалуйста.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
311
Баллы
151
Лучшие ответы
101
@Мельхом, пробуем: Кавалорн ---> STT_336_CAVALORN

Булит

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ, а у меня вот такая проблема вылетает во время загрузки игры. Acces Violation.

Сверху Снизу