Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Dark Mysteries / Мрачные тайны 2.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Расширяет оригинальный мир Готика 1

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тлепш, Тоже играю в мрачные тайны, начал заново, так как все пиво продал, не думал что пригодится, но 15 мин. не жалко, вообщем 3 пива уже в начале игры добывается, 1 в начале, 2 в сундуке рядом с психом (Рост), 4е нашел у Роста. :) 5е по пути в старый лагерь за мостом, где бочки. И еще 7 штук продает сантино в старой шахте.
о , ясно , тогда не всё потеряно )

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Люди , помогите , на Арене Старого Лагеря не идёт в бой Херек , после того как сказал Скатти что буду драться , тот сказал - мол дерись с Хереком , и всё , Херек стоит и тупит и ничего не делает . Есть способ излечения ? Версию здесь же и качал , 1.08

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Скинь сейв, посмотрю. Может у меня заговорит, тогда сохранюсь и назад залью :)

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Скинь сейв, посмотрю. Может у меня заговорит, тогда сохранюсь и назад залью
Ок , только я не в Старом Лагере сейчас , но туда дойти не долго ) Только без марвина пожалуйста )) уровень : Нормальный , версия 1.08
вот : <font><font class="">www.sendspace.com/file/euzqg0</font></font>

Последнее редактирование модератором:

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Послушай ты же еще основной квест на арене не выполнил, может в этом причина. Я поговорил с Кирго, за пару ударов его снес, затем с Харимом, он меня за один снес, надо подкачаться :DD и еще ты амулет Нека с защитой от оружия на 5 надеюсь не отдавал? с ним на арене хоть какой то +

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Послушай ты же еще основной квест на арене не выполнил, может в этом причина. Я поговорил с Кирго, за пару ударов его снес, затем с Харимом, он меня за один снес, надо подкачаться и еще ты амулет Нека с защитой от оружия на 5 надеюсь не отдавал? с ним на арене хоть какой то +
Да вот отдал я амулет Нека ) Ну ничего , пойду куплю броню у Фиска за 1.100 руды , а подкачаться ещё не светит ) квесты мудрёные , монстры сильные )

Dark Pangolin

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Сражаюсь с Уризиэлем. Уже на верхнем этаже сразился несколько раз с воскревшими и со статуями, но последние статуи не спрыгивают с постаментов, может кто знает в чем проблема? Марвин не использовал, более ранних сейвов нет - вернее есть, но они не работали и я их удалил.
вот само сохранение:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А ты ждал? Или не выдержал и бросил? У меня такой проблемы не было.

Dark Pangolin

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Минут 10 побегал по этой арене. И ни чего

holden

Наемник