Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Данжи. Как, когда и с какими статами проходить?

riordian

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0
То есть как я понял придется надыбать 500 силы и где-то 5к хп уже в 4 главе?

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
То есть как я понял придется надыбать 500 силы и где-то 5к хп уже в 4 главе?
Я прямо сейчас его прохожу в 4 главе. Приблизительно 480 силы и 5к хп, с двуручным сигилем и секирой ОнД, пока идёт гладко. Сейчас на Аргулине, фишку не выкупаю с ваншотающим заклинанием

UPD: Всё, разобрался

Последнее редактирование:
Автор
Автор
riordian

riordian

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Я прямо сейчас его прохожу в 4 главе. Приблизительно 480 силы и 5к хп, с двуручным сигилем и секирой ОнД, пока идёт гладко. Сейчас на Аргулине, фишку не выкупаю с ваншотающим заклинанием
Ну ок просто я думал это слишком рано туда идти.А у тебя какие доспехи скоко защиты и какие пояс кольца и лвл?

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Ну ок просто я думал это слишком рано туда идти.А у тебя какие доспехи скоко защиты и какие пояс кольца и лвл?
Тяжелый кованный доспех на ОнД, кольца на +20 ко всему, одно из бижи, второе от пала за Драккар орков, Глаз Инноса, Корона льда и трофей с огромного ползуна на +15 физ. И примерно 70 бутылок с водой Аданоса, и куча средних/больших эликсиров. Пока комфортно себя чувствую, до последней фазы сношу Аргулина около минуты, главное плюхи не пропускать, и магов выманивать желательно по одному. Слабоумие и отвага это про меня, так что не стану советовать делать так же. Готическая, 10 лп

Автор
Автор
riordian

riordian

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Тяжелый кованный доспех на ОнД, кольца на +20 ко всему, одно из бижи, второе от пала за Драккар орков, Глаз Инноса, Корона льда и трофей с огромного ползуна на +15 физ. И примерно 70 бутылок с водой Аданоса, и куча средних/больших эликсиров. Пока комфортно себя чувствую, до последней фазы сношу Аргулина около минуты, главное плюхи не пропускать, и магов выманивать желательно по одному. Слабоумие и отвага это про меня, так что не стану советовать делать так же. Готическая, 10 лп
ХМ Ну окей тогда пройду в 4 главе просто ну жесть.Я даже не знал что ворона еще кудато в данж отправили.Запарился это плато пробегать думал ну все щас закончу.Но нет еще пробегай часа 4.Его наверно потом куда нибудь еще перенесут.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
ХМ Ну окей тогда пройду в 4 главе просто ну жесть.Я даже не знал что ворона еще кудато в данж отправили.Запарился это плато пробегать думал ну все щас закончу.Но нет еще пробегай часа 4.Его наверно потом куда нибудь еще перенесут.
Так можешь пока в старый данж(нет), Масиаф или на болота сбегать. Убить Имараха, если ещё не убил, сходить в Шахту орков, Храм Спящего, и т.д. Я тоже круги по Плато вчера понарезал целый день, ничего

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Пройти этот данж можно со 2 главы уже, во 2 сложно, в 3 просто не легко будет, в 4 же главе он проходится легко до неприличия, что в 5 главе даже смысла бы не было откладывать, даже если бы не руинился квест с Когтем. Не нужно его боятся.

Автор
Автор
riordian

riordian

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Пройти этот данж можно со 2 главы уже, во 2 сложно, в 3 просто не легко будет, в 4 же главе он проходится легко до неприличия, что в 5 главе даже смысла бы не было откладывать, даже если бы не руинился квест с Когтем. Не нужно его боятся.
Окей спасибо 420 силы и 450 хп хватит думаю
--- Добавлено: ---

Так можешь пока в старый данж(нет), Масиаф или на болота сбегать. Убить Имараха, если ещё не убил, сходить в Шахту орков, Храм Спящего, и т.д. Я тоже круги по Плато вчера понарезал целый день, ничего
Надо бы)Просто первый раз прохожу и пока не знаю толком куда лучше.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
420 силы и 450 хп хватит думаю
Ээ...450 ХП??? ЧТО? Опечатка? В любом случае 420 силы что-то очень мало для 4 главы, даже если это сложность КС, на лицо дико просевшая прокачка, срочно записаться к доктору и прошерстить темы про правильную раскачку персонажа в поиске, на крайний случай создать тему с подобным вопросом, про 450 хп надеюсь, что опечатка, или это про выносливость (хотя выносливости тоже чрезвычайно мало для 4 главы).

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@riordian,
Всё же четко написано в шапке темы.

Может заклинания с зарядкой лучше использовать без нового прицела, а по таргету, как раньше? Я не знаю, просто попробовать стоит наверное.

.
А на них разве работает прицел ??кулак ветра ,например, даже с новым прицелом наводится только автоприцелом ( его даже кастовать нельзя,если у тебя нет цели )

Сверху Снизу