Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Данжи. Как, когда и с какими статами проходить?

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Ясно, как убью его, отпишусь
Последую вашему примеру )
Такими темпами ,тут автору нафлудят скоро не только по прохождению данжа ,а вообще по всем боссам в игре ))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
riordian

riordian

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Прошел уже 4 боссов седня поздно просто пришел.Думаю завтра до пройду.Пока могу сказать что ЗОМБИ....БЕСЯТ!!!!

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Прошел уже 4 боссов седня поздно просто пришел.Думаю завтра до пройду.Пока могу сказать что ЗОМБИ....БЕСЯТ!!!!
Это из-за того, что они взрываются и накладывают отравление? Мало кто знает, потому что к этому времени уже бегает с имуном к ядам, или за мага, как все. Но не я. Банка с противоядием на 5 на Num клавиатуре. Удары сильные, но их легко кайтить, пропуская зомбаря вперёд, он стартует как снеппер

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Это из-за того, что они взрываются и накладывают отравление? Мало кто знает, потому что к этому времени уже бегает с имуном к ядам, или за мага, как все. Но не я. Банка с противоядием на 5 на Num клавиатуре. Удары сильные, но их легко кайтить, пропуская зомбаря вперёд, он стартует как снеппер
Они просто взрывом на КС сносят несколько тысяч хп и бьют по столько же ,после мясного жука очень неприятно встретить 2 таких ребят в очень узкой комнате .

Автор
Автор
riordian

riordian

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Все прошел.Самое сложное было если 2-3 милика нежить с двуручным оружием нападает ну и зомби зза того что нет сопротивления к яду.Еще было сложно когда ворон 2х героев призвал.Но благо у меня была руна разогнать мрак она от них по 30% куски отрывала.Наконец то с плато покончено.Теперь доделаю нужные квесты в 4 главе и добью последнего дракона.
В целом могу сказать что с 420 силы вполне проходимо но сложно.И так же не советую войнам туда идти меньше чем 4.3-4.5 к хп.А и кстати перед походом надо проверить сколько хилок и выносливости нужно где-то 15 шт. выносливости и 40 примерно хилок это ускорит прохождение в разы.Ждать пока отрегениться долго.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
@riordian ну так герои эти ведь по одному агрятся, наносят урона меньше обычных скелетов с двуручами, и резисты к молниям Ворона у них куда хуже тех же скелетов. У меня тоже нет сопротивления к яду, так в том и соль, так даже лучше. Вода Аданоса решала все проблемы с выносливостью на всех боссах кроме Ворона, а на Вороне уже зелья выносливости, эликсиры чистого хп, и т.д. - всё в ход шло. Для этого там в нескольких комнатах алхимические столы понатыканы

Автор
Автор
riordian

riordian

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0
@riordian ну так герои эти ведь по одному агрятся, наносят урона меньше обычных скелетов с двуручами, и резисты к молниям Ворона у них куда хуже тех же скелетов. У меня тоже нет сопротивления к яду, так в том и соль, так даже лучше. Вода Аданоса решала все проблемы с выносливостью на всех боссах кроме Ворона, а на Вороне уже зелья выносливости, эликсиры чистого хп, и т.д. - всё в ход шло. Для этого там в нескольких комнатах алхимические столы понатыканы
А у меня как раз таки когда воду аданоса набирать надо было небыло бутылок и как назло небыло алхимических колб.В общем пробивали только нежить двуручная.Ворона вообще закликал в хлам когда мастер меча и щита там удар есть который чуть ли не 3 тычки в секунду делает ))В итоге дпс у тебя такой что ворон быстрее отклеиваеться в размене ударами в упор.И не надо пережедать его серию из 4х махов.+Но вот у нежити 2 ручников неадекватный урон фиксить надо и апать нежить со щитом и мечем ибо вот они вообще не дамажат.Не сбалансированно короче.Аналогично герой АКАША который однорук 0 дмг вообще нет от него.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
извините за тупой вопрос. А где данжи и что они с собой представляют?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.426
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@relax773, отдельные сюжетные локации, которые идут по сюжету в плато древних.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Cейчас всё передалили (и боссов тоже , того же Галома,например )Непонятно,куда идти слабому чару в 3 главе .В кошмар cпящего,храм Ворона или логово Масиаф ???

Сверху Снизу