Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 765
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.385
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.244
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Cнайпс не хочет идти в лагерь

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Так вышло что при квесте с Вайпером, Снайпс мне не открылся как его друг с ДР, и теперь после закрытия квеста он так же на поле пашет, а не сидит в таверне у Орлана, то есть ко мне в лагерь он идти не хочет. Есть вариант как то заставить его резко передумать через марвин?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.881
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Так вышло что при квесте с Вайпером, Снайпс мне не открылся как его друг с ДР, и теперь после закрытия квеста он так же на поле пашет, а не сидит в таверне у Орлана, то есть ко мне в лагерь он идти не хочет. Есть вариант как то заставить его резко передумать через марвин?
В таверне Орлана он сидит после того как ему руду отдашь. Руду отдал ему?

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
В таверне Орлана он сидит после того как ему руду отдашь. Руду отдал ему?
Написал же выше, чтобы ему руду отдать надо при начале квеста поговорить с ним с условием того чтобы он открылся тебе как друг Вайпера, а он мне не открылся(не ту строчку выбрал) и диалога отдать руду не было, то есть в таверну он не ушел, так же в поле копает себе картошку и диалога про лагерь соответственно нет. Можно как то изменить это Марвином?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.881
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Написал же выше, чтобы ему руду отдать надо при начале квеста поговорить с ним с условием того чтобы он открылся тебе как друг Вайпера, а он мне не открылся(не ту строчку выбрал) и диалога отдать руду не было, то есть в таверну он не ушел, так же в поле копает себе картошку и диалога про лагерь соответственно нет. Можно как то изменить это Марвином?
Можно попробовать обнулить диалоги через ГВЕ. Найди все строки касающиеся Снайпса и выстави на 0, по идее потом можно будет заново проговорить все диалоги правильно

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Можно попробовать обнулить диалоги через ГВЕ. Найди все строки касающиеся Снайпса и выстави на 0, по идее потом можно будет заново проговорить все диалоги правильно
А можете подсказать что писать?))) а то я нолик в фиксах гве совсем

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.881
Баллы
388
Лучшие ответы
33
А можете подсказать что писать?))) а то я нолик в фиксах гве совсем
Да я не лучше) надо найти все что касается Снайпса и обнулить. Или может кто еще подскажет, кто хорошо разбирается в этом

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Да я не лучше) надо найти все что касается Снайпса и обнулить. Или может кто еще подскажет, кто хорошо разбирается в этом
Я вот только щас допер как марвин вообще включить, сижу на ноуте без доступа к клаве пока что, оказывается нижний fn+p это пауза(без паузы марвин же не включается)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.881
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Я вот только щас допер как марвин вообще включить, сижу на ноуте без доступа к клаве пока что, оказывается нижний fn+p это пауза(без паузы марвин же не включается)
Да? А я вечно через ini лазал😨
Попробую, спасибо большое)))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.019
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
А вот в будущей обнове завалить подобные важные диалоги нельзя будет :)

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А вот в будущей обнове завалить подобные важные диалоги нельзя будет :)
Это конечно прекрасно, а щас собственно что делать? У меня просто глаза супер болят когда я лагерь полупустой вижу :(

Сверху Снизу