Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 425
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.127
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

S.T.A.L.K.E.R. CLEAR SKY

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
:D я так провалившиеся в текстуры сваренные арты к тому же выкавыриваю

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Пройдена и эта часть. Та ещё нервотрёпка, сейчас даже не могу написать ничего, сплошной негатив. Как-то потом...

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Radevor, да уж, из тройки ЧН мне меньше всех понравился, диск лицушный до сих пор где-то валяется, хватило на два раза сыграть

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@StrS, надеюсь это мой первый и последний))

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Radevor, ту тогда когда я первый раз играл - выбор был не большой у меня - ТЧ или ЧН...а из других игр только по-моему half-life была на компе и F.E.A.R

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@StrS, сочувствую)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.938
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@StrS , @Radevor , зря вы так о ЧН. С модами очень даже неплохо играется. Не Солянка, конечно, и не ОПе-ее😉😁, но погонять можно. Мне один понравился, но название сейчас не помню, там еще флешки надо было в трупах искать и оружие модифицированное в трупах попадалось.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Друг Ксардаса, ну с модами это вообще другой разговор). Они зачастую действительно получаются не хуже оригинальной игры. Но и сам оригинал пройти тоже нужно. Хотя я эту игру как раз воспринимаю как мод, при чём довольно посредственный.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
С модами очень даже неплохо играется.
нефиг искать где полегче, в оп 2.2 когда ждать тебя, сталкер? или в в солянку 2016? (хотя я больше на оп 2.2 западать стал если с облегченными текстурами).. с модами на ЧН..>:D ты обленился совсем

Хотя я эту игру как раз воспринимаю как мод
я так понял ты про ЧН а не про основу? да, ЗП и ЧН просто короткие моды как думаю, в принципе это как с Готой - можно было не делить на 2 и аддон, а в одном пузырьке всё смешать, но как всегда - бабло побеждает всё

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
На протяжении всей игры я был на эмоциях, но отнюдь не положительных, и не от того, какая игра крутая, меня просто бомбило с многих моментов. Началось всё вроде норм, графика и т.п стало лучше, новые локи тоже плюс.

Очень фальшиво смотрится то, как нас привлекают к сюжету, мол, нужно всех спасти, это в твоих же интересах. Куча беготни по заданиям, что только растягивает время. Совсем не интересный ГГ, тупо болванчик. Игра живёт сама по себе. Бывали такие моменты, как и в начальной локе, так и в других, когда дают задание что-то захватить или кому-то помочь, не успевая даже дойти до точки задание могло быть проваленым, т.к либо убили моих, или мои убили всех без меня, поэтому я без награды, хотя тратил время и бежал к точке. Был ещё момент когда оставался один единый враг, и тут опять провалено. Даже загружаясь дабы сделать всё быстрее, задание могло быть сразу же провалено.
Оружие клинило как не в себя. Выстрелил 10 патронов. Заклинило. Перезарядил и сделал выстрел. Заклинило. Перезарядил. На первом ж выстреле ЗАКЛИНИЛО. Когда ты здесь против десятка врагов, тупо уже нацелился на чью-то бошку и готов поставить ему хедшот, а оно падло такое клинит, это просто мерзость. И меня не покидает чувство, что это спецом сделано, чтоб идти и модернизировать оружие, на что нужны деньги, которые нужно зарабатывать на совсем скучных заданиях. Оружие клинило и в других частях, но не так же часто...
Гранаты есть у каждого типа. Тупо у каждого. Иногда думаешь, стоит ли их вообще брать, ибо тупой перевес.
Артефактов почти не встретил. В ТЧ их было куча.
Игра становилась то тёмной, то светлой. Мб из-за альт-таба. Какого-то хрена звук эффектов, особенно у дебильного пси-поля громче, чем голоса персонажей. А сам этот эффект в одном квесте очень бесил. Про краш игры уже писал постами выше.
Тупой пулемётчик что шмаляет по тебе после перехода с болота. Вообще, я о нём забыл уже даже, но @Heartthrum напомнил. Там спецом и дебильно сделали так, что только в определённом месте можно свернуть. Эти "укрытия" полная лажа, всё равно прошивает.

На фоне первой части эта просто кринж, и я не понимаю, куда нужно было спешить и так быстро её разрабатывать и выпускать, когда можно было довести её до ума. Халтура.

Сверху Снизу