Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здесь артефакты нужно было искать, а не подбирать, как мусор, валяющийся под ногами, так что это скорее плюс к геймплею, чем минус, ибо повышается их ценность, ближе к книжному реализму.
Здесь артефакты нужно было искать, а не подбирать, как мусор, валяющийся под ногами, так что это скорее плюс к геймплею, чем минус, ибо повышается их ценность, ближе к книжному реализму.
Для игрока это действительно бесполезно, и место занимает, и дамажит слабо. Но для этих бомжей это плюс, они при каждом удобном случае так и норовят запустить в тебя гранату. Это же бред, что у каждого. Может ещё у каждого будет пистолет и патроны к нему? Ах да...)))
Вот, кстати, сейчас и проверю через пару недель, когда Гильдии закончу. Установлю OGSM (или -Е, не помню точно) и пройду всю линейку Сталкера с нуля. (Ты коварный соблазнитель на оригинал😉😁).
@StrS, не особо. Я просто не сразу понял, что нужно было делать. Меня просто заспавнили и дали пушку. Думал опять по этим телепортам бегать, прошёл один, вернулся на мост, тогда уже дед начал маячить "Стреляй по Стрелку!". Снёс ему половину хп, он скрылся, дальше поймал его уже когда он был на земле. Тупой момент, потому что он стоял и ничего не делал. Как и сама концовка в целом тупая. Как и сюжет игры.
не то что бы не особо, а вообще никак... в оп и соль часто приходится по этим телепортам на чаэс 2 бегать, постреливая по дороге, поэтому не помню за сколько финальный участок в ЧН этот проходил, но подозреваю, что ты его минут за пятнадцать-двадцать пробежал... пятнадцать-двадцать минут лицезрения Стрелка - поэтому я и сказал, что в ЧН его чуть вспомнили