На протяжении всей игры я был на эмоциях, но отнюдь не положительных, и не от того, какая игра крутая, меня просто бомбило с многих моментов. Началось всё вроде норм, графика и т.п стало лучше, новые локи тоже плюс.
Очень фальшиво смотрится то, как нас привлекают к сюжету, мол, нужно всех спасти, это в твоих же интересах. Куча беготни по заданиям, что только растягивает время. Совсем не интересный ГГ, тупо болванчик. Игра живёт сама по себе. Бывали такие моменты, как и в начальной локе, так и в других, когда дают задание что-то захватить или кому-то помочь, не успевая даже дойти до точки задание могло быть проваленым, т.к либо убили моих, или мои убили всех без меня, поэтому я без награды, хотя тратил время и бежал к точке. Был ещё момент когда оставался один единый враг, и тут опять провалено. Даже загружаясь дабы сделать всё быстрее, задание могло быть сразу же провалено.
Оружие клинило как не в себя. Выстрелил 10 патронов. Заклинило. Перезарядил и сделал выстрел. Заклинило. Перезарядил. На первом ж выстреле ЗАКЛИНИЛО. Когда ты здесь против десятка врагов, тупо уже нацелился на чью-то бошку и готов поставить ему хедшот, а оно падло такое клинит, это просто мерзость. И меня не покидает чувство, что это спецом сделано, чтоб идти и модернизировать оружие, на что нужны деньги, которые нужно зарабатывать на совсем скучных заданиях. Оружие клинило и в других частях, но не так же часто...
Гранаты есть у каждого типа. Тупо у каждого. Иногда думаешь, стоит ли их вообще брать, ибо тупой перевес.
Артефактов почти не встретил. В ТЧ их было куча.
Игра становилась то тёмной, то светлой. Мб из-за альт-таба. Какого-то хрена звук эффектов, особенно у дебильного пси-поля громче, чем голоса персонажей. А сам этот эффект в одном квесте очень бесил. Про краш игры уже писал постами выше.
Тупой пулемётчик что шмаляет по тебе после перехода с болота. Вообще, я о нём забыл уже даже, но
@Heartthrum напомнил. Там спецом и дебильно сделали так, что только в определённом месте можно свернуть. Эти "укрытия" полная лажа, всё равно прошивает.
На фоне первой части эта просто кринж, и я не понимаю, куда нужно было спешить и так быстро её разрабатывать и выпускать, когда можно было довести её до ума. Халтура.