Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 109.301
  • 948
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.282
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.932
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Что выбрать Альтернативный баланс или новый?

NKULTRA101

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Читаю комменты, не знаю почему все пишут, что Возвращение 2.0 забагованное, играю в возвратку с 1.0 (вот, что было реально забагованное, как вспомню второй квест хранителей и тему с рандомным начислением опыта от мобов - аж хочется вернуться! хаха)
Поиграл недавно по совету друга в НБ, как по мне - слишком легко стало. Отыгрывал некроманта-демонолога, столкнулся с кучей вопросов (самый большой из них - почему меня пустили унизить Дракона-нежить, а на Ворона на плато древних, дракон не пускал к нему, почему?), не вкачивался так как обычно вкачиваю персонажа, потому что демоны оказались демоническими по силе (syke) к концу игры и не было смысла дальше потеть. Также заметил то, что я взял у Белиара апгрейд на +1 к призыву и мог призывать все также только двух демонов...но да ладно! Очень понравилась отсылка на Тразеге в зимней локе, не помню ее в 2.0)
сейчас планирую залететь в АБ, не хватило мне игры из-за отсутствия 7-й главы. В общем и целом, Возвращение 2.0 я помню на выходе, мне очень понравилось, играл за стража с дуалами, получил невероятное удовольствие, прошло много лет и я поиграл в НБ, также получил невероятное удовольствие, но осталось послевкусие легкости и недостатка концовки всего действия, хоть в плане механик и общем вайбе стало попроще из-за того же парирования. Я как понял как работает механика, стал тестить и осознал, что я впервые могу 1 на 1 с орком стоять на 1 лвле) вспоминая версии 1.0 и 1.1 (где в начале только с кулака убивались первые мобы, что было для меня открытием) у меня улыбка как у безымянного в оригинальной катсцене готики 1 когда он ворует силу горы руды и смотрит через решетку на Сатураса))
отыграю в АБ - отпишусь

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
971
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Я недавно узнал, а точнее пару минут назад что есть две версии этого мода, я не разу не играл не в альтернативный не в новый, и я без понятия в что играть.
Лучше дедовское возвращение, ревизия 0.66.2%

Gefest

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Читаю комменты, не знаю почему все пишут, что Возвращение 2.0 забагованное, играю в возвратку с 1.0 (вот, что было реально забагованное, как вспомню второй квест хранителей и тему с рандомным начислением опыта от мобов - аж хочется вернуться! хаха)
Поиграл недавно по совету друга в НБ, как по мне - слишком легко стало. Отыгрывал некроманта-демонолога, столкнулся с кучей вопросов (самый большой из них - почему меня пустили унизить Дракона-нежить, а на Ворона на плато древних, дракон не пускал к нему, почему?), не вкачивался так как обычно вкачиваю персонажа, потому что демоны оказались демоническими по силе (syke) к концу игры и не было смысла дальше потеть. Также заметил то, что я взял у Белиара апгрейд на +1 к призыву и мог призывать все также только двух демонов...но да ладно! Очень понравилась отсылка на Тразеге в зимней локе, не помню ее в 2.0)
сейчас планирую залететь в АБ, не хватило мне игры из-за отсутствия 7-й главы. В общем и целом, Возвращение 2.0 я помню на выходе, мне очень понравилось, играл за стража с дуалами, получил невероятное удовольствие, прошло много лет и я поиграл в НБ, также получил невероятное удовольствие, но осталось послевкусие легкости и недостатка концовки всего действия, хоть в плане механик и общем вайбе стало попроще из-за того же парирования. Я как понял как работает механика, стал тестить и осознал, что я впервые могу 1 на 1 с орком стоять на 1 лвле) вспоминая версии 1.0 и 1.1 (где в начале только с кулака убивались первые мобы, что было для меня открытием) у меня улыбка как у безымянного в оригинальной катсцене готики 1 когда он ворует силу горы руды и смотрит через решетку на Сатураса))
отыграю в АБ - отпишусь
Раз в 2 года перепрохожу АБ за Некроманта, именно за счет имбы с Хубаксисом
1-2 Главу его прокачиваешь не обращая внимания на то, что гибнет часто, но потом уже становится просто танком, и всех крупных босов, локации просто вычищал им, даже не вступая в бой самому (хуба + скелеты или армия тьмы). Даже финального дракона им выносил

Как понял в НБ такого уже нет чтобы чисто на пролом идти оставаясь в стороне)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.643
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
@Divik, вот начнет человек АБ, а там квесты старые (без правок дневника), Плато древних старое, никаких подказок/объявлений в городе... :P:P:P А потом будет винить пользователя Divik
Конечно только "Новый баланс"! Абу помойка... и дело даже не в квестах, которых там нет.

Сверху Снизу