Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Cyberpunk 2077 Что вы хотели бы видеть в игре?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
:think: я если честно даже не знала, что так в Аркании было. И как существенно внешний вид менялся?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вот спросила...
Американская версия:
Ну, а еропейский тот, с которым ты играла.
{скрин не сохраняется на фотохостинге}

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Американский конечно ярче и солнечне, но и европейский мрачностью не отличался. Он же тоже в принципе яркий и красочный.
Нет, пример с Арканией не подходит. Хочется более существенных различий.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Что то давно не заходил сюда :)

Как бы имелась ввиду сама игра, ога.
имелся в виду Жуль Верн и всё остальное на тему фантастики такие копипасты, лютые копипасты.

Это я к тому что стоит таки различать немного копипасты например по дате:
Википедия:
Deus Ex ([ˌdeɪ.əs ˈɛks], дословно лат. «бог из») — культовая компьютерная игра, шутер от первого лица/ролевая игра в стиле киберпанк. Разработана американской студией Ion Storm, издана английской компанией Eidos Interactive 22 июля 2000 года. Была хорошо принята как игроками, так и критиками, получила несколько наград «Игра года» и была многократно названа одной из лучших игр в истории.
И википедия:
Cyberpunk 2020 — настольная ролевая игра в жанре киберпанк, разработанная Майком Пондсмитом и изданная R. Talsorian Games в 1990 году. Является второй редакцией правил (первая версия под названием Cyberpunk 2013 была опубликована в 1988 году), однако Cyberpunk 2020 часто используется как обобщённое название всех трёх редакций (и попутных изданий).
тапка с глаз сними, а то копипаты, копипасты. А я смело могу сейчас ткнуть что копипаста это деус и никаких аргументов что это не так ты уже не сможешь привести :)
Ибо где то вот тут выложен ролик о том как вслеленные киберпанка постепенно перетекают из одной в другую.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Было бы здорово, если бы в настройках игры можно было менять атмосферу (если я правильно называю то что имею ввиду). Одни игроки обожают мрачные игры, а другие хотят чего-нибудь по ярче, что бы оторваться от серых будней. И если разрабы научаться такое совмещать, то будет просто прекрасно, плюс они получат в два раза больше покупателей ::)
То бишь в одном варианте кровь, кишки и протюнингованные бабушки-инквизиторы в летающих тележках, а в другой ляля-тополя, и клоуны с помадой? ::)

тапка с глаз сними, а то копипаты, копипасты.
С каждым годом что то новое становиться все труднее и труднее придумывать. Те же Деус, Масс Эффект, и множество других вселенных имеют наглую копипасту с других, более ранних произведений. Киберпанк тоже имеет скопипащенные элементы. Вопрос в подаче.

А вообще я как то в феврале тему упустил. Но по идее Ведя имел игровые элементы, систему, геймплей, и прочую техническую фню, а не копипаст элементов вселенной. В этом плане Киберпанк всегда будет уникальнее других подобных ему. Ибо раньше многих был.

Посчет темы - я хочу видеть Киберпанк. Такой же, как его расписывают в системе. Обожаю тему киберпанка, транснациональных корпораций, и прочего связанного.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
То бишь в одном варианте кровь, кишки и протюнингованные бабушки-инквизиторы в летающих тележках, а в другой ляля-тополя, и клоуны с помадой?
как крайности - да. Только еще и с промежуточными вариантами ))

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Захожу в тему, а тут Ведьмак с Ктулхом срутся, о были времена!
@Ктулхи, а человек имеет право на свое мнение?
Такая кароцая, такая шладкая! :love: И надо же быть такой упёртой! :grimacing:

Жду ролевой составляющей, которая бы превзошла Ведьмака, то есть приняла бы космические масштабы.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Хотел бы видеть больше секса и извращений разных.

Сверху Снизу