Было бы здорово, если бы в настройках игры можно было менять атмосферу (если я правильно называю то что имею ввиду). Одни игроки обожают мрачные игры, а другие хотят чего-нибудь по ярче, что бы оторваться от серых будней. И если разрабы научаться такое совмещать, то будет просто прекрасно, плюс они получат в два раза больше покупателей
То бишь в одном варианте кровь, кишки и протюнингованные бабушки-инквизиторы в летающих тележках, а в другой ляля-тополя, и клоуны с помадой?
тапка с глаз сними, а то копипаты, копипасты.
С каждым годом что то новое становиться все труднее и труднее придумывать. Те же Деус, Масс Эффект, и множество других вселенных имеют наглую копипасту с других, более ранних произведений. Киберпанк тоже имеет скопипащенные элементы. Вопрос в подаче.
А вообще я как то в феврале тему упустил. Но по идее Ведя имел игровые элементы, систему, геймплей, и прочую техническую фню, а не копипаст элементов вселенной. В этом плане Киберпанк всегда будет уникальнее других подобных ему. Ибо раньше многих был.
Посчет темы - я хочу видеть Киберпанк. Такой же, как его расписывают в системе. Обожаю тему киберпанка, транснациональных корпораций, и прочего связанного.