Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Когда был моложе (боже, как давно это было😁), то даже и думать не мог,что мне начнут нравиться голоса поющих людей прошедшей эпохи. Становясь старше, я стал лучше вслушиваться в песни тех лет, и понял, что голоса для меня намного красивее кажутся, чем современные, богаче и теплее что-ли. С. Я. Лемешев "Скажите, девушки, подружке вашей"
и вспомнил, что когда-то давненько я публиковал эту же песню в исполнении этого коллектива под баян, когда они были более молодыми. Вот тогда они саоей песней буквально растопили меня, как лёд на солнце. Очень понравилось! Особенно голосистая чёрненькая, как пела.🤗
@Друг Ксардаса, да, душевная песня из фильма "Кубанские казаки". Раз тебе чёрненькая понравилась, то вот ещё хазарских женщин, разных, и не только с песнями!
Ойся ты ойся Если Девушка Казачка Kazachka
--- Добавлено: ---
Удо Диркшнайдер опять разразился новыми мерехлюндиями.