Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Когда был моложе (боже, как давно это было😁), то даже и думать не мог,что мне начнут нравиться голоса поющих людей прошедшей эпохи. Становясь старше, я стал лучше вслушиваться в песни тех лет, и понял, что голоса для меня намного красивее кажутся, чем современные, богаче и теплее что-ли. С. Я. Лемешев "Скажите, девушки, подружке вашей"
и вспомнил, что когда-то давненько я публиковал эту же песню в исполнении этого коллектива под баян, когда они были более молодыми. Вот тогда они саоей песней буквально растопили меня, как лёд на солнце. Очень понравилось! Особенно голосистая чёрненькая, как пела.🤗
@Друг Ксардаса, да, душевная песня из фильма "Кубанские казаки". Раз тебе чёрненькая понравилась, то вот ещё хазарских женщин, разных, и не только с песнями!
Ойся ты ойся Если Девушка Казачка Kazachka
--- Добавлено: ---
Удо Диркшнайдер опять разразился новыми мерехлюндиями.