Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.505
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.509
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.008
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.753
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Разное Что вы сейчас слушаете?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
277
Лучшие ответы
4
AWOLNATION - Jump Sit Stand March

AWOLNATION - Sail (Official Music Video)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.294
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@scorpion, а мне во эта мелодия нравится ещё с давних лет, когда услышал впервые (2005 г. где-то).

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
393
Баллы
301
Лучшие ответы
79
@Друг Ксардаса, Но с вокалом я нашел только две, с Сандрой Насич и Нина забыл как ее там на немецком. А так музыка конечно в свое время зацепила.
--- Добавлено: ---

MaxSerro - Чёрная смерть (очень тяжелая песня, не для всех)

Последнее редактирование:

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
277
Лучшие ответы
4

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
277
Лучшие ответы
4
У меня есть наблюдение, что некоторые композиции, которые вроде бы были в этой теме, почему-то в "поиске" не находятся.
А они тут должны быть. Вот, например: это же мы в молодости, значит должно быть.

Beastie Boys - (You Gotta) Fight For Your Right (To Party)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Немного из вечного. На всякий случай, Эрик Клэптон "в подтанцовке".

JJ Cale - Call Me The Breeze HD

Почти медляк из Аэросмит

Lynyrd Skynyrd – “Tuesday’s Gone” (feat. Jelly Roll)

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@maxim64, Приветствую. Вы на меня сагрились. Напрасно. :question:Сколько людей, столько и мнений. Вспомнилось из моей жизни. :disappointed: Я помню работал на предприятии и там был парень на год меня моложе, все его звали Макс, я единственный называл его по имени Максим. Так вот, он как то когда никого рядом не было, один раз меня спросил, почему я как долбо.. называю его Максимом а не Максом как все, именно так и сказал! :o Я ему сказал что в русском языке его полное имя Максим, и раз я называю его без сокращений и уменьшительно-лакскательно то это признак уважения, он правда был надёжным парнем. Но он сильно настаивал чтоб я его называл Максом. Я пообещал что так и буду его называть. Как то я случайно назвал его Максимом и он обиделся на меня, возможно психологическая детская травма?! Понимаете я получился виноватым за правду. Но если я не виноват то кто тогда, или виновных нет, Это случай из моей реальной жизни, понимаете? Я когда то слушал Корн - Нью Метал, но перестал когда солист или женщина из массовки в клипе показалась с рогами, не помню кто именно. Я один из своих любимых ВИА отверг за рога, и предостерёг глупцов и глупышек уйти с дороги в АД. :exhausted: Я не оскорблял форумчан, я попытался их образуметь! Рад был с вами познакомиться Максим с цифрой 64. ;)
Моя любимая американская рок- группа Корн
Korn - Freak On a Leash (Official HD Video)

Я фанател этой музыкой когда то
Korn - It's On!

Я немного поддал, я поставлю что очень красиво. "Люди прекрасны, а злятся они от того что как в этом видео"
Не упоминайте тех кто сдался, вы ещё не сдались, как и я, боритесь с искусителями и искусительницами.

Но, это лучше

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.294
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Завязывай, дорогой товарищ! Ты не глуп, но спиртосодержащие жидкости сводят почти на "нет" твой ум. Закуси колбаской, сходи погулять и обнови свой разум.🤗

Сверху Снизу