Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я как законопослушный и порядочный гражданин Россейской Федерации напишу тем кто это прочтёт и поймёт что я имел ввиду. Вы ...нутые что такой ...нёй загоняетесь. Даже Друг Ксардаса убежал от такого быдла и больше здесь клипы не ставит! Послушайте пожалуйста истинно праведную песнь. И больше не уподобляйтесть ...щенному быдлу. Пожалуйста!!!
С чертями нет шуток, с ними вы не сможете бороться если ваш Ангел-хранитель от вас их не оттолкнёт. Имейте ввиду!!!
Я хотя бы не утверждаю что я святой. Хотя этот ИИ не только в ютубе, но и в ВК мне поднасрал. Вместо новостей из групп в ленте на которые я пописан, 90% полу голые бабы и столько же процентов не живых, а ИИ. Но хотя бы без шабаша.
--- Добавлено: ---
И тяжелая музыка хорошо снимает стресс. Хотя и классика тоже может снимать стресс. И так понятно что не для всех.
Нельзя оскорблять других участников форума и при этом прикрываться духовной, церковной композицией. Это аморально. Друг Ксардаса ушёл из темы не из-за музыки, а по другой причине. Если чем-то не доволен, аргументируй, ставь свою музыку, доказывай, неси духовность, но не обижай никого. Тебя ведь никто не оскорблял здесь?
@scorpion, @maxim64, В вас много эгоцентризма раз вы так отреагировали. Зря раскрылись. Это не троллинг, лишь психологический тест. Не обижайтесь. Вот реальный музон!