Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У меня есть наблюдение, что некоторые композиции, которые вроде бы были в этой теме, почему-то в "поиске" не находятся.
А они тут должны быть. Вот, например: это же мы в молодости, значит должно быть.
Beastie Boys - (You Gotta) Fight For Your Right (To Party)
@maxim64, Приветствую. Вы на меня сагрились. Напрасно. Сколько людей, столько и мнений. Вспомнилось из моей жизни. Я помню работал на предприятии и там был парень на год меня моложе, все его звали Макс, я единственный называл его по имени Максим. Так вот, он как то когда никого рядом не было, один раз меня спросил, почему я как долбо.. называю его Максимом а не Максом как все, именно так и сказал! Я ему сказал что в русском языке его полное имя Максим, и раз я называю его без сокращений и уменьшительно-лакскательно то это признак уважения, он правда был надёжным парнем. Но он сильно настаивал чтоб я его называл Максом. Я пообещал что так и буду его называть. Как то я случайно назвал его Максимом и он обиделся на меня, возможно психологическая детская травма?! Понимаете я получился виноватым за правду. Но если я не виноват то кто тогда, или виновных нет, Это случай из моей реальной жизни, понимаете? Я когда то слушал Корн - Нью Метал, но перестал когда солист или женщина из массовки в клипе показалась с рогами, не помню кто именно. Я один из своих любимых ВИА отверг за рога, и предостерёг глупцов и глупышек уйти с дороги в АД. Я не оскорблял форумчан, я попытался их образуметь! Рад был с вами познакомиться Максим с цифрой 64.
Моя любимая американская рок- группа Корн Korn - Freak On a Leash (Official HD Video)
--- Добавлено: ---
Я фанател этой музыкой когда то Korn - It's On!
--- Добавлено: ---
Я немного поддал, я поставлю что очень красиво. "Люди прекрасны, а злятся они от того что как в этом видео"
Не упоминайте тех кто сдался, вы ещё не сдались, как и я, боритесь с искусителями и искусительницами.
Завязывай, дорогой товарищ! Ты не глуп, но спиртосодержащие жидкости сводят почти на "нет" твой ум. Закуси колбаской, сходи погулять и обнови свой разум.🤗