Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 237
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 292
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.862
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Время капец как быстро летит. Вот так порой поищешь, глянешь, а те люди, которых давно не видела, уже седые стали))
Белль конечно у нас только с юмором была связана, но в остальном мире признана лучшей песней за 50 лет.
так это же ностальгия... можно слушать с женщиной, желательно того же поколения, или же в компании старых друзей, под хорошее вино (не тех которые голубого цвета - хотя об этой группе говорили разное).
Но сейчас жестокая жизнь диктует другую музыку. http://ololo.fm/search/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%B4. Машнин Бэнд, очень добрая и гуманная группа.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Вот вопрос к тем кто служил или хотя бы был на военке - кто помнит третий куплет "прощания славянки" (неформальный), который пели на строевой ? Напоминаю: первый начинался (не считая вступления - в... клюнул жареный петух), так: "Не смотри ты в глаза мои синие.....", второй - "Вот и верь после этого людям..." а третий был разный у разных войск. Мне тут напел товарищ из спецназа - "Расцветает в июне акация...", у нас было почти так же, но может где-то еще по другому пели? (чтобы модераторы не убили - лучше в личку. а если разрешат, выложу здесь. но сомнительно, поскольку первые два куплета тоже непристойные, можно дать только ссылку).
Ну и чтобы не флудить - сейчас поставил DJ Хачик -"Конечно вдую", потом Братьев Торч - Некрофилия. Приеду домой, буду слушать Мановар и Найтвиш, а сейчас пусть у наших менеджеров по клинигу случится непроизвольная дефекация. Заодно выясню кто у меня на компе лазает - кто будет с чистыми штанами, наш человек! (щютка)
--- Добавлено: ---

--- Добавлено: ---

Скачал тут Satyricon - рульнейшие блэкстеры из Норвегии, г. Осло (богата же скандинавская земля на таланты!). ВО отсюда: http://ololo.fm/search/Satyricon. А заинтересовался с фразы на Баше про какую-то веб-дизайнершу: "ну как она может рисовать такие ми-ми-ми кавайные розовые рамочки, слушая дикий рев Satyricon? " Оказалось - ваять под это тошнотный отчет по физиологии адаптации спортсменов тоже прикольно.

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Оно пришло из-за грани реального.
Оно родилось из взрыва сверхновой.
Наше наивное существование
Оно отвергает снова и снова.

В страхе я уши руками закрою,
Но правда проходит, словно вода.
В слабеньком теле, увы, не героя,
Где же я силу возьму тогда?

УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ…
Говоришь, я лишь песчинка на этой земле,
Только думается мне, что это ложь.
УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ…
Я же воин, чья жизнь проходит в седле.
Так что в сердце страх и ложь – УНИЧТОЖЬ!

Наше сознание становится крепче,
Пусть даже не замечаем того.
В сумерках разума чудище встречу,
Мимо пройду я – и ничего.
Вот только хочу я до основания
Наш мир сунуть в хаоса круговерть.
Нет у меня иного желания,
Раз не могу сам себе выбрать смерть...

ОТКАЖИСЬ, ОТКАЖИСЬ…
Если некому меня в этом заменить,
То заканчиваю я такую жизнь.
ОТКАЖИСЬ, ОТКАЖИСЬ…
Этими руками мир надо изменить.
А вести такую жизнь - ОТКАЖИСЬ…

УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ…
Говоришь, я лишь песчинка на этой земле,
Только думается мне, что это ложь.
УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ…
Я же воин, чья жизнь подобна стреле.
Так что в сердце страх и ложь – УНИЧТОЖЬ! (вольный перевод Uninstall - Исикавы Чиаки)

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
У меня главная функция плэйлиста не давать дрыхнуть но при этом не сильно раздражать, так что звучит он обычно как-нибудь так:
а чтобы излишне не металлизироваться, разбавляется чем-нибудь вроде этого)):

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Классика (почти), готика в исполнении тех, кто играл и пел, когда еще нынешние "звезды" дум/готик еще пешком под стол ходили:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kFEglC9OAns.
Мартин, конечно, не ровня тому же Марколину из Candlemass, но голос соответствует стилю. После сносящего мозг параноидального мяукания Оззи и жесткого смертельно техногенного распева Дио, Cross Purposes стала свеженькой струей в творчестве старой группы (если учесть что альбом вышел в 2002 году - вот же новость... для тех, кто еще не слышал). Адепты Черной Мессы показали миру, откуда есть пошла готика -а пошла таки она от первых альбомов группы, и попробуйте доказать обратное. Жаль, недолго Мартин работал с коллективом - видно не срослось.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Одна из моих самых любимых телег в последнее время... Amatory, "P.S.". Текст маргинальный конечно, классика предсуицидального пука мозгом, но в целом звучит круто и вполне жизнеутверждающе ).
Звучала в титрах игры "Pound of ground", где я ее случайно и выцепил, а в целом песня до странности малоизвестная. Даже ни одного приличного видео с неконцертным звуком с ней на Ютубе нет.
Так что только ссылка на прослушивание онлайн(:
http://megalyrics.ru/lyric/amatory/ps.htm

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Машнин Бэнд - песня с концептуальным названием "Жопа". Суровый русский панк-индастриал. Очень подходит к нашей ситуации. Цитировать не буду, ибо весьма неприлично. слушайте сами: http://hm6.ru/mashinband/21063-mashnin-byend-zhopa.html
Ну а потом - поставил Шнура "мамба". Вот люблю так потроллить коллег, заодно получить заряд позитива.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Где вы "это" находите?
Мало того, что названия первый раз слышу (Шнур - исключение).
Так ещё и стиль, названия песен и т.п. - полный трэшняк.

Сверху Снизу