Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.930
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Время капец как быстро летит. Вот так порой поищешь, глянешь, а те люди, которых давно не видела, уже седые стали))
Белль конечно у нас только с юмором была связана, но в остальном мире признана лучшей песней за 50 лет.
так это же ностальгия... можно слушать с женщиной, желательно того же поколения, или же в компании старых друзей, под хорошее вино (не тех которые голубого цвета - хотя об этой группе говорили разное).
Но сейчас жестокая жизнь диктует другую музыку. http://ololo.fm/search/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%B4. Машнин Бэнд, очень добрая и гуманная группа.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Вот вопрос к тем кто служил или хотя бы был на военке - кто помнит третий куплет "прощания славянки" (неформальный), который пели на строевой ? Напоминаю: первый начинался (не считая вступления - в... клюнул жареный петух), так: "Не смотри ты в глаза мои синие.....", второй - "Вот и верь после этого людям..." а третий был разный у разных войск. Мне тут напел товарищ из спецназа - "Расцветает в июне акация...", у нас было почти так же, но может где-то еще по другому пели? (чтобы модераторы не убили - лучше в личку. а если разрешат, выложу здесь. но сомнительно, поскольку первые два куплета тоже непристойные, можно дать только ссылку).
Ну и чтобы не флудить - сейчас поставил DJ Хачик -"Конечно вдую", потом Братьев Торч - Некрофилия. Приеду домой, буду слушать Мановар и Найтвиш, а сейчас пусть у наших менеджеров по клинигу случится непроизвольная дефекация. Заодно выясню кто у меня на компе лазает - кто будет с чистыми штанами, наш человек! (щютка)
--- Добавлено: ---

--- Добавлено: ---

Скачал тут Satyricon - рульнейшие блэкстеры из Норвегии, г. Осло (богата же скандинавская земля на таланты!). ВО отсюда: http://ololo.fm/search/Satyricon. А заинтересовался с фразы на Баше про какую-то веб-дизайнершу: "ну как она может рисовать такие ми-ми-ми кавайные розовые рамочки, слушая дикий рев Satyricon? " Оказалось - ваять под это тошнотный отчет по физиологии адаптации спортсменов тоже прикольно.

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Оно пришло из-за грани реального.
Оно родилось из взрыва сверхновой.
Наше наивное существование
Оно отвергает снова и снова.

В страхе я уши руками закрою,
Но правда проходит, словно вода.
В слабеньком теле, увы, не героя,
Где же я силу возьму тогда?

УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ…
Говоришь, я лишь песчинка на этой земле,
Только думается мне, что это ложь.
УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ…
Я же воин, чья жизнь проходит в седле.
Так что в сердце страх и ложь – УНИЧТОЖЬ!

Наше сознание становится крепче,
Пусть даже не замечаем того.
В сумерках разума чудище встречу,
Мимо пройду я – и ничего.
Вот только хочу я до основания
Наш мир сунуть в хаоса круговерть.
Нет у меня иного желания,
Раз не могу сам себе выбрать смерть...

ОТКАЖИСЬ, ОТКАЖИСЬ…
Если некому меня в этом заменить,
То заканчиваю я такую жизнь.
ОТКАЖИСЬ, ОТКАЖИСЬ…
Этими руками мир надо изменить.
А вести такую жизнь - ОТКАЖИСЬ…

УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ…
Говоришь, я лишь песчинка на этой земле,
Только думается мне, что это ложь.
УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ…
Я же воин, чья жизнь подобна стреле.
Так что в сердце страх и ложь – УНИЧТОЖЬ! (вольный перевод Uninstall - Исикавы Чиаки)

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
У меня главная функция плэйлиста не давать дрыхнуть но при этом не сильно раздражать, так что звучит он обычно как-нибудь так:
а чтобы излишне не металлизироваться, разбавляется чем-нибудь вроде этого)):

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Классика (почти), готика в исполнении тех, кто играл и пел, когда еще нынешние "звезды" дум/готик еще пешком под стол ходили:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kFEglC9OAns.
Мартин, конечно, не ровня тому же Марколину из Candlemass, но голос соответствует стилю. После сносящего мозг параноидального мяукания Оззи и жесткого смертельно техногенного распева Дио, Cross Purposes стала свеженькой струей в творчестве старой группы (если учесть что альбом вышел в 2002 году - вот же новость... для тех, кто еще не слышал). Адепты Черной Мессы показали миру, откуда есть пошла готика -а пошла таки она от первых альбомов группы, и попробуйте доказать обратное. Жаль, недолго Мартин работал с коллективом - видно не срослось.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Одна из моих самых любимых телег в последнее время... Amatory, "P.S.". Текст маргинальный конечно, классика предсуицидального пука мозгом, но в целом звучит круто и вполне жизнеутверждающе ).
Звучала в титрах игры "Pound of ground", где я ее случайно и выцепил, а в целом песня до странности малоизвестная. Даже ни одного приличного видео с неконцертным звуком с ней на Ютубе нет.
Так что только ссылка на прослушивание онлайн(:
http://megalyrics.ru/lyric/amatory/ps.htm

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Машнин Бэнд - песня с концептуальным названием "Жопа". Суровый русский панк-индастриал. Очень подходит к нашей ситуации. Цитировать не буду, ибо весьма неприлично. слушайте сами: http://hm6.ru/mashinband/21063-mashnin-byend-zhopa.html
Ну а потом - поставил Шнура "мамба". Вот люблю так потроллить коллег, заодно получить заряд позитива.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Где вы "это" находите?
Мало того, что названия первый раз слышу (Шнур - исключение).
Так ещё и стиль, названия песен и т.п. - полный трэшняк.

Сверху Снизу