По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Beleriand, у меня в лейте по сильно запакованным от огня мобам помню влетало по 2700+- урона с прямого каста и тики были по 800+, то бишь четвёртый тик уже перебивал прямой урон. Особенно на боссах, где в основном бегаешь туда-сюда - там в основном на тиках и выезжаешь, основная работа на них.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, открой мой гайд, вкладку "горение у мага огня".
я недавно тестировал.
там и близко нет такого горения. По факту тики около 280-350 (в зависимости от брони противника) при 1000 интеллекта
@Tumlik, здесь речь про конкретное заклинание "огненный шторм". Понятно что защита от огня у противников влияет и на тики у горения. Я поправил предыдущее сообщение с указанием дельты в зависимости от брони врага