Самый лёгкий СНК из всех. Кроме пункта прокачки владения. Поиграл на этом режиме пару раз и больше не играю, неинтересно, для казуалов я считаю
Если и тут чередование ближнего оружия работает (менять оружие через каждый бонус 1%), как в сснк при начальной раскачке до 30%, то можно быстро набрать. Кач до 30% ускоряется в разы (дальше качать статку и владение профильным оружием, ибо продолжать так качать сразу три оружия бессмысленно).
Нужно биндить клавиши F1-F3 на три разных оружия, а далее по игре настроить три сета в инвентаре с каждым своим оружием, броней, бижей итд. Для быстрой переэкипировки.
В сснк тоже сдвигаются пороги и ничего, бодро набирается (спасибо DarkSide за совет и отдельно Liker за чудесный мод).
Если и в аснк так же, то проблемы не должно быть по первоначальной прокачке.
При этом теряем в прокачке профильного стата всего 15-16. Зато получаем нахаляву где-то 50 маны(в сснк, как в аснк хз), что эквивалентно 25LP.
Разве что луки/арбы. Там остается наврное на мясных жуках и кроликах вначале, как-то вкачаться. На крабах потом и черепахах.
А вообще АСНК мне представляется раем для манчкинов, можно учить ВСЕ, только плати бабосы и проходи по требованиям.
В последнем патче ввели очень полезную вещь - изучение вырезания охотничьих трофеев не через довкость, а интеллект. У Сагитты покупаются книжки. Это радостная новость для магов.
После прохождения за ТРа, погоняю за моего любимого гуру-воина в АСНК КС+. Тут есть раскачка инты, а с плагином Пути богов, вообще будет круто.