Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дошел до города (без местности с лестором и без диалогов зуриса на траву):
2 царских щавеля, 1 драконий корень, 1 ягода гоблина.
2 эликсира ловкости, 1 эликсир выносливости.
свитки: превращение в голема, огненный дождь, гейзер и буря.
да не слишком маленький шанс, я отписался потому что мб люди будут думать что не хватит им травы на квест для ученика константино. Хотя думаю скриптовые травы будут все равно не измененными
--- Добавлено: ---
Заход №2:
Добежал до Кавалорна, с заходом на гоблинов до волка в долину:
свиток Огненногошторма выпал с книжной полки (то ли Ликерыч изменил там что-либо, то ли рандом и на них работать стал), ну и 2 свитка дождя
В общем вот скрин:
Я думал это усложнит мне старт, а тут реально наоборот получается) Халява это конечно приятно,
да и на эти сильные свитки надо еще маны набрать. Не знаю как дальше это на игру повлияет, но сложность старта игры и начало развития этот рандом может сломать, для тех кто любит чтобы было прямо харду было все, не рекомендую эту настройку.
Я думал это усложнит мне старт, а тут реально наоборот получается) Халява это конечно приятно,
да и на эти сильные свитки надо еще маны набрать. Не знаю как дальше это на игру повлияет, но сложность старта игры и начало развития этот рандом может сломать, для тех кто любит чтобы было прямо харду было все, не рекомендую эту настройку.
Тут есть "подводные камни" - - - если вы на кс иль выше, то лп очень мало вначале, залив их в ману рады пары свитков, вы можете потом убьете раскачку воина Так что проблем не вижу что падают сильные свитки, ну магу да помогут сэкономить немного золота.
Хотя те же 2 свитка огненного дождя, ну 1 на декстера солью а второй ну кроме орков трокара не вижу куда можно деть в первой главе (и все это только на готической, ибо они никого не убьют на нормальных сложностях)