Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Тебе на 40% аснк крабы кролики и прочяя мелочь не сильно помогут поверь. Я сейчас играю за лучника на аснк 40% Если не идти к босперу и не учить крафт луков, там от Лука Боспера 35 урона почти не надо владения, до первого вменяемого сотавного или разящего нужно 25 владения. Нужно очень много урона на 40%. Едиственное что спасает это яд стрелы. Без них просто садо мазо перейти этот барьер в 25. Ну только два варианта идти к босперу либо рашануть ярик и Абигаль , скрафтить бижу на владение. Ну тоесть да не много посложнее чем на остальных режимах. Но только владение! И это все это решается, есть лайзейки в игре и плюс имба в том что ты учишь на аснк все что тебе нужно почти на лету. Надо стих, стрелы пошел выучил. Надо охоту, пошел покрабил навык, тоже выучил. И т.д. Воровские навыки тоже. На уукс нснк д.и я проучил все нужные навыки кулака вампа полностью только к середине 4 главы. там просто овердофига л.п надо на все. На Аснк я бы сделал это гораздо раньше.
Еще варик для лукаря на аснк, поставить опциональный плагин Пути богов.
Там вначале можно взять несильный перк на урон, должно помочь.
Потом далее за очки кармы, ближе к концу 1 главы или в начале 2 главы, можно взять более серъезный перк на буст урона луков.