Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
с жиру бесимся наверное ведь 3к урона за 150 маны никакой маг кроме этого не наносил у меня ранее на 2 кругу
я понимаю ЖОСТКУЮ СОСАЛКУ на 3 кругу если каждый раз нажимать никакой маны не хватит
так это самое, баланс все дела
Я в одно точно верю, на драконах придется сосать сильнее, они очень больно бьют когда я играл воином проклятым на готической с ползунками силы врагов на фул
Я в одно точно верю, на драконах придется сосать сильнее, они очень больно бьют когда я играл воином проклятым на готической с ползунками силы врагов на фул
Там будет буквально отсос Кровосиси у драконов. На КСе у меня файты с ними были самыми долгими за всю мои историю прохождения всех модов Готики. То есть дракона пилил буквально минут по 15 с постоянно нулевой маной. Страшно представить, что будет с нашим лысым котом на его УКСДИГБЦКПССРСФСРСССР. Наверное отрастит себе седую шерсть, которая будет перманентно дыбом стоять.
Хз, может потому что это безысходность, меньше надо было шутить что он в том или ином имба, туда или сюда Ликёр хоть и дёргает рычаг во всём, но не делать же это постоянно
Хз, может потому что это безысходность, меньше надо было шутить что он в том или ином имба, туда или сюда Ликёр хоть и дёргает рычаг во всём, но не делать же это постоянно
Он имбища лютая, когда идет зачистка мобья всякого, хоть и мана улетает через 4 секунды. Но как большой жирный таргет с кучей резиста - так хоть увольняйся.
Если говорить с такого ракурса, на сложности готической и кс вообще ноу проблем с любым классом, как хочешь, так и играй, я слишком долго на этих сложностях засиделся, поэтому мне о них легко говорить. Просто учитывая готику, нужно знать чутка что как и будешь с кайфом играть. А на подобного рода сложностях УКС, ГБ и и тп, есть у какого то класса чёт плохо или даже трешачок, значит всё идёт по плану. Принцип игры другой. Ну ударились в дуб, а он большой, придётся чёт с этим делай, не нравится такое, зачем гулять там где в дуб удариться можно. Я хоть и не разраб, не вижу причины менять что-то.