С Днём России!
  • 1.960
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 811
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено чо по регену маны у кровосиси

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
а ты им больше верь

с жиру бесимся наверное ведь 3к урона за 150 маны никакой маг кроме этого не наносил у меня ранее на 2 кругу
я понимаю ЖОСТКУЮ СОСАЛКУ на 3 кругу если каждый раз нажимать никакой маны не хватит
так это самое, баланс все дела
Я в одно точно верю, на драконах придется сосать сильнее, они очень больно бьют когда я играл воином проклятым на готической с ползунками силы врагов на фул

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Я в одно точно верю, на драконах придется сосать сильнее, они очень больно бьют когда я играл воином проклятым на готической с ползунками силы врагов на фул
Там будет буквально отсос Кровосиси у драконов. На КСе у меня файты с ними были самыми долгими за всю мои историю прохождения всех модов Готики. То есть дракона пилил буквально минут по 15 с постоянно нулевой маной. Страшно представить, что будет с нашим лысым котом на его УКСДИГБЦКПССРСФСРСССР. Наверное отрастит себе седую шерсть, которая будет перманентно дыбом стоять.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
161
Лучшие ответы
2
да почему тред "решено" если ничего не решено я вкурсе что порезан навык регена маны но где +1 от уровня проклятости ало

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Хз, может потому что это безысходность, меньше надо было шутить что он в том или ином имба, туда или сюда Ликёр хоть и дёргает рычаг во всём, но не делать же это постоянно :shrugging:

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
815
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Но вообще, магосися не так уж плох. Если не включать ГБ.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Хз, может потому что это безысходность, меньше надо было шутить что он в том или ином имба, туда или сюда Ликёр хоть и дёргает рычаг во всём, но не делать же это постоянно :shrugging:
Да проклятый до сих пор имба, если не брать все те опциональные утяжелители груза сложности для игрока в виде ГБ и ДИ ну и сложность выше КС

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
да почему тред "решено" если ничего не решено я вкурсе что порезан навык регена маны но где +1 от уровня проклятости ало
Ну значит не дается +1 за уровень проклятого - не парься. Кроме Ликера вряд-ли кто знает точно. Можешь его в личке спросить. Тут уже флуд пошел.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Но вообще, магосися не так уж плох. Если не включать ГБ.
Он имбища лютая, когда идет зачистка мобья всякого, хоть и мана улетает через 4 секунды. Но как большой жирный таргет с кучей резиста - так хоть увольняйся.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Да проклятый до сих пор имба, если не брать все те опциональные утяжелители груза сложности для игрока в виде ГБ и ДИ ну и сложность выше КС
Если говорить с такого ракурса, на сложности готической и кс вообще ноу проблем с любым классом, как хочешь, так и играй, я слишком долго на этих сложностях засиделся, поэтому мне о них легко говорить. Просто учитывая готику, нужно знать чутка что как и будешь с кайфом играть. А на подобного рода сложностях УКС, ГБ и и тп, есть у какого то класса чёт плохо или даже трешачок, значит всё идёт по плану. Принцип игры другой. Ну ударились в дуб, а он большой, придётся чёт с этим делай, не нравится такое, зачем гулять там где в дуб удариться можно. Я хоть и не разраб, не вижу причины менять что-то.

Сверху Снизу