Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
с жиру бесимся наверное ведь 3к урона за 150 маны никакой маг кроме этого не наносил у меня ранее на 2 кругу
я понимаю ЖОСТКУЮ СОСАЛКУ на 3 кругу если каждый раз нажимать никакой маны не хватит
так это самое, баланс все дела
Я в одно точно верю, на драконах придется сосать сильнее, они очень больно бьют когда я играл воином проклятым на готической с ползунками силы врагов на фул
Я в одно точно верю, на драконах придется сосать сильнее, они очень больно бьют когда я играл воином проклятым на готической с ползунками силы врагов на фул
Там будет буквально отсос Кровосиси у драконов. На КСе у меня файты с ними были самыми долгими за всю мои историю прохождения всех модов Готики. То есть дракона пилил буквально минут по 15 с постоянно нулевой маной. Страшно представить, что будет с нашим лысым котом на его УКСДИГБЦКПССРСФСРСССР. Наверное отрастит себе седую шерсть, которая будет перманентно дыбом стоять.
Хз, может потому что это безысходность, меньше надо было шутить что он в том или ином имба, туда или сюда Ликёр хоть и дёргает рычаг во всём, но не делать же это постоянно
Хз, может потому что это безысходность, меньше надо было шутить что он в том или ином имба, туда или сюда Ликёр хоть и дёргает рычаг во всём, но не делать же это постоянно
Он имбища лютая, когда идет зачистка мобья всякого, хоть и мана улетает через 4 секунды. Но как большой жирный таргет с кучей резиста - так хоть увольняйся.
Если говорить с такого ракурса, на сложности готической и кс вообще ноу проблем с любым классом, как хочешь, так и играй, я слишком долго на этих сложностях засиделся, поэтому мне о них легко говорить. Просто учитывая готику, нужно знать чутка что как и будешь с кайфом играть. А на подобного рода сложностях УКС, ГБ и и тп, есть у какого то класса чёт плохо или даже трешачок, значит всё идёт по плану. Принцип игры другой. Ну ударились в дуб, а он большой, придётся чёт с этим делай, не нравится такое, зачем гулять там где в дуб удариться можно. Я хоть и не разраб, не вижу причины менять что-то.