Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.181
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.339
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.932
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.652
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Чистый мили двурук играбелен в текущей мете УУКС?

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Значит явно не всё собрал/выфармил, на укс за 8кк урона в один стат владения даже без прокачки смежных, дают 61% + таблички/книги еще 25+, за убийство всяких ящеров/орков и дем. скелетов по +1 еще 5-7%, мб еще что-то забыл.
А 8кк это только вырезанные локи до драконов, без 5 главы ирдората.
Владение качать трудно, если смежное не трогать.
Зато мы получаем сильное преимущество в мейн стате и хп, особенно в начале/середине игры, что на мой взгляд за милишника куда важнее.
По табличкам это выдумка про 25%. Если посмотреть все бонусы к двуруку то выйдет +14%.
Инфу брал из Общий гайд по новому балансу.
Раздел бонусы к двуручному.
Единственный момент что там реально не указано +% за убийство определенных мобов. Но это буквально наверное ещё +3%.
Итого ~17%/

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
56
Лучшие ответы
2
@KoLeSS, Ты видимо не умеешь читать им пользоваться :)
Таблички к двуруку на +15%

Бонусы на выбор
За мобов +5%
демонические скрижали +6%
Вульфгар и табличка после очищения на Плато +2%

Итого: +28% владения

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Значит явно не всё собрал/выфармил, на укс за 8кк урона в один стат владения даже без прокачки смежных, дают 61% + таблички/книги еще 25+, за убийство всяких ящеров/орков и дем. скелетов по +1 еще 5-7%, мб еще что-то забыл.
А 8кк это только вырезанные локи до драконов, без 5 главы ирдората.
Владение качать трудно, если смежное не трогать.
Зато мы получаем сильное преимущество в мейн стате и хп, особенно в начале/середине игры, что на мой взгляд за милишника куда важнее.
Ну вот я сейчас прохожу УУКС на АСНК. 3кк урона (с копейками) с учетом что это 40% на сотке было бы 7,5КК. Именно за АСНК прокачаны 47. Все остальное это: бонусы, таблички, книги (с). Все что нашел к этому моменту. И порог уже почти лям (ну если в 100% исчислении) я по итогу напишу сколько будет, а на счет того, что владение не так уж и важно - это надо еще и учитывать какая выносливость. Если новая то владение пздц как важно. Особенно если играешь классом без дот. Потому что владение =урон и больше тебе его взять негде.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
697
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Начало игры ещё тяжелее. В том плане что на режимах с ЛП зашел в город, поднял вынку до 200 и ты уже в 2 раза больше наносишь урона чем на АСНК.
Плюс на НСНК или классики всё без проблем в начале можешь проходить свитками + превращениями, а тут на АСНК получается урон этот почти в никуда уходит если ты не маг. В превращениях идёт слишком мало в нужные статы там 15% сила\ловкость и это ещё делится на 40% на УУКС.
Ну да еще старт подушнее согласен, но учитывая насколько длинный мод и сколько в игре гринда, потом когда выходишь более менее в начальный билд и заработок, кривая сложности на аснк резко падает по сравнению с остальными режимами, особенно на классах которым нужно стопицот л.п на прокачку.

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@KoLeSS, Ты видимо не умеешь читать им пользоваться :)
Таблички к двуруку на +15%

Бонусы на выбор
За мобов +5%
демонические скрижали +6%
Вульфгар и табличка после очищения на Плато +2%

Итого: +28% владения
Ну не обязательно грубить. Я ошибся да, зашел в раздел только бонусы к владению а бонусы на выбор не прокликал.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
56
Лучшие ответы
2
@KoLeSS, ну если это прям так грубо звучит, то извиняюсь. Не удержался :upside_down:

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Играю обычным наймом ловкачом со шпагой на КСУ, классика, дин вынка. И даже тут маги вообщем не слабо бьют, хоть и терпимо. Но еще увеличивать их урон на 30% как на УКС я б не хотел :). Стайный инстинкт нежити тож звучит неприятно, их и по одному то не сказать что легко убивать, т.к. в отличии от пачки снепперов они ставят блоки.

А вот по поводу лучников не согласен, многие на них жалуются, но реально это проблема недокача. Как только у тебя становится чуть больше хп и урона, ты просто подбегаешь к ним и с одного комбо выносишь, то что они не переключаются на милишку и не ставят противные блоки даже лучше. Так что они вполне сбалансированы своим высоким уроном.

Вобщем для чистого милишника идите на КСУ :)
Я обычно использую крайта. Натравлю на них. Пока не стреляют в животное я подбегаю и бью

Сверху Снизу