HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Сегодня смогу играть примерно с 17-18 до 21:30-22 по мск. Если кто-нибудь захочет, то напишите в лс (из этих пары часов я буду занят минут тридцать, а может и часа полтора, но когда именно я не знаю)
Вы же сами хотели участвовать, почему всех нужно пинать? sd Вижу онлайн почти всех участников каждый день(некоторых даже на Шахматной планете!) но тем не менее некоторые еще не сыграли ни одной партии. Так дело не пойдет.
Важное объявление: у нас появляется срок проведения турнира - до 1-го марта должы быть сыграны все партии. Тем кто не сыграл, будут проставлены нули. При открытии новых турниров будем учитывать этот опыт.