Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 249
  • 6
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 576
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.582
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Чем бить крабов?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
770
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Крабовый остров. Силы 260, владение 70. Что мечом, что дробящим ковыряю их по 20 (5 мин + 15 мастер оружия). Что я делаю не так?

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Крабовый остров. Силы 260, владение 70. Что мечом, что дробящим ковыряю их по 20 (5 мин + 15 мастер оружия). Что я делаю не так?
Все так. Проще с арбалета в упор расстреливать с ускорение времени.
--- Добавлено: ---

Собственно поэтому я в силу не инвестировал. У меня 170 с бижутерией

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
829
Баллы
197
Лучшие ответы
7
В прошлый раз играл, посоветовали взять обычную булаву, не инквизитор. Бил простой булавой - умирали относительно легко.

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
770
Баллы
157
Лучшие ответы
8
В прошлый раз играл, посоветовали взять обычную булаву, не инквизитор. Бил простой булавой - умирали относительно легко.
Спасибо, друг, так и есть, взял простую булаву - отлетают с двух ударов.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.744
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
770
Баллы
157
Лучшие ответы
8

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.744
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Sh.k.i.d., в самом Перумове или в его книгах? Я просто сильно не слежу за ним и его творчеством, но первая Гибель Богов и цикл про Фесса очень сильные :) Остальное я так и не прочитал, там уже вода какая-то.

П.С. Хотя еще продолжение Властелина Колец у него неплохое, интереснее даже чем у Толкиена.

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
770
Баллы
157
Лучшие ответы
8
@Sh.k.i.d., в самом Перумове или в его книгах? Я просто сильно не слежу за ним и его творчеством, но первая Гибель Богов и цикл про Фесса очень сильные :) Остальное я так и не прочитал, там уже вода какая-то.

П.С. Хотя еще продолжение Властелина Колец у него неплохое, интереснее даже чем у Толкиена.
Завязка у него зачастую отличная, сюжетная составляющая интригует, а вот с завершением, бывает, совсем туго или даже глупо. Так и с серией про воина Серой Лиги получилось, слили чувака, превратив в какую-то летающую башню (?!).
По подражательству Толкиену не согласен, какое-то рубило без смысла и цели.
Ещё есть трилогия про сильмариллы, рекомендую даже аннотацию не читать).

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.744
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Так и с серией про воина Серой Лиги получилось, слили чувака, превратив в какую-то летающую башню (?!).
Да, концовка войны мага получилась кривая, видимо он не смог придумать ничего нормального. Там вообще все уныло в конце, не только для Фесса. И дальше в серии одна вода пошла, я пробовал пару книг читать, так и не смог.

По подражательству Толкиену не согласен, какое-то рубило без смысла и цели.
Мне как раз понравилось что больше действия и сюжет неплохой, маги раскрыты, вернее их роль раздолбаев. Ну и вообще как бы мне понравилось как он все там закрутил, интереснее чем у Толкиена, по мне.

Сверху Снизу