С Днём России!
  • 991
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 414
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

ФРПГ Часть первая. Поход в Гардарику

Лeо

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
- Ну что, опять грустишь, волшебник?
- И как тут не грустить, ведь грядут перемены? Глядишь и через сотню другую лет от слова "Викинги" останется лишь одно эхо. Многие из молодых слушают новоявленных проповедников, что рассказывают о новом распятом боге. Кто раньше стремился после смерти в Вальхаллу, теперь боятся оказаться там. Представь, по словам чужаков, это место куда отправляются грешники или неверующие в их бога, где состояние мучительного страдания и боли не прекращается, где наши Боги отождествляются с чудовищами. Новых жрецов старых богов становится все меньше, да и тех что есть они не прочь убрать с пути. - Тут годи задумался о чем-то своем, видимо о каком-то неприятном воспоминании. - Глядишь скоро такие как я и не нужны будут этому миру.

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Беовульф:

- Так вот оно что, - протянул Грим и, услышав команду ярла, неспешно втянул весло на борт через уключину. - То-то ты такой хмурый был. Ладно, чего уж там... ух ты, а красивый ворон. И как он, правда удачу приносит? А хотя чего спрашиваю, наверняка приносит, иначе бы ты тут живёхонький не стоял. Верно я говорю, а?

Лео:

- Да ну, не говори чепухи, - отмахнулся Альрик. - Эти простофили ещё не такой чуши наговорят. У них ещё этот есть, как его... Сатана, что ли. Ну, главный враг Распятого. Так они говорят, что дескать это Один! А вообще, я тебе скажу, у нас этих словоблудов ещё мало. Зато, говорят, они данского конунга склоняют принять их веру. Хе, мне ещё дед рассказывал: был тут в Бирке лет сорок назад один из этих святош. Отстроил здесь кирху, правда долго она не простояла. Ха-ха, точно, его ведь Ансгаром тоже звали!
А длинноволосый тёзка проповедника был меж тем лёгок на помине. Он как раз закончил помогать парням ставить парус и втихаря прислушивался к разговору этих двоих, ну а уж когда услышал собственное имя, то не смог удержаться, чтобы не вставить свою пару слов:
- Бьюсь об заклад, у этого святоши волосы были вдесятеро короче и жиже моих, ха-ха! Я бы на его месте не кирху возводил, а женился бы и дом хороший выстроил. Всё больше толку будет, чем скильдингам головы дурить, а Сигурд?

Лeо

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
- Конечно, все это пустые разговоры, но нельзя сказать, что когда проповедники закончат с данами они не займутся своими речами на наших землях. - Сказал Сигурд, как бы рассуждая сам с собой. - И их будет в разы больше чем сейчас, тогда не получится так просто от них отмахиваться как от насекомых. О, привет новичок. Я вижу, ты еще не свалился за борт, может и выйдет из тебя что-то. Да и меч у тебя неплохой, но не стоит на него сильно полагаться. Ведь самое страшное оружие не мечи, да копья, а то что у тебя находится в голове - твои мозги.

Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
-Верно! И поверь, он поможет нам достичь нашей цели! Запомни мои слова!
Беседа между Шатуном и Юккой пошла на пользу последнему – на лице парня не было видно ни грусти, ни печали, как будто его подменили.
Что ж, Юкка. – разговаривал сам с собою в мыслях охотник. – Вроде все очень даже неплохо. Уже даже и не жалеешь, что принял решение отправиться вместе с Ансгаром. Интересно, что ждет нас всех впереди?

Сверху Снизу